Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

18-09-2013, 23:22

Новости » Автоновости

Объявлены российские цены автомобиля Audi RS Q3

Объявлены российские цены автомобиля Audi RS Q3Объявлены российские цены автомобиля Audi RS Q3

Немецкие автомобилестроители начали принимать заказы на самый мощный свой кроссовер Audi RS Q3. Индекс RS машина, по традиции, получила сразу же после того, как над ней произвели усиливающие мероприятия. Напомним, что презентация этой версии кроссовера состоялась весной этого года в рамках автомобильного салона в Женеве. Внедорожник комплектуется бензиновым двигателем объемом две с половиной тысячи кубических сантиметров.

Благодаря наддуву мощность этого 5-цилиндрового агрегата выросла до отметки в триста десять лошадиных сил. Производители укомплектовали свое детище инновационной коробкой переключения скоростей с семью диапазонами. В итоге динамика транспортного средства выросла, и теперь он способен разогнаться до скорости в сто километров в час всего за пять с половиной секунд.

Самая дешевая комплектация заряженного Audi RS Q3 обойдется покупателю в два миллиона и двести семьдесят пять тысяч рублей. Цена настолько высока из-за того, что сюда включена стоимость международных морских перевозок автомобиля с завода в дилерские центры. Но для любителей настоящей мощи и красоты эта сумма не будет казаться слишком большой, так что покупатели обязательно найдутся.

Но ведь и оснащение автомобиля тоже отличное, так что цена является вполне оправданной. Ведь уже в базовой комплектации покупателю доступны диски из легкого сплава диаметром восемнадцать дюймов. Кроме этого в салоне будет полностью кожаная отделка, климат-контроль, а также акустическая система с девятью колонками. В качестве дополнительного оборудования можно заказать мультимедийную систему.

 

Источник: http://plsltd.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама