Последние новости


Архивы

Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)

Полезная информация

Счетчики

20-09-2013, 20:05

Новости » Автоновости

На автосалоне представлен Volkswagen E-load Up! – электромобиль для развозчиков пиццы

На автосалоне представлен Volkswagen E-load Up! – электромобиль для развозчиков пиццыНа автосалоне представлен Volkswagen E-load Up! – электромобиль для развозчиков пиццы

Немецкие автомобилестроители из концерна Volkswagen показали на автосалоне во Франкфурте свой новый автомобиль e-load up!. Это транспортное средство считается концептуальным, но есть высокая доля вероятности, что его пустят в серийное производство. Автомобиль построен на базе первого электрокара компании – e-up. Считается, что этот автомобиль может быть использован в сервисном обслуживании, для курьерских и почтовых служб. Также его могут применять развозчики пиццы.

Габаритная длина транспортного средства чуть-чуть превышает три с половиной метра, ширина и высота примерно равны полутора метрам. Максимальный вес полностью загруженного автомобиля составит 1470 килограммов. При этом его личный вес равен 1164 килограмма, значит, вес багажа не должен превышать трехсот шести килограммов. Объем багажника не слишком большой, но если сложить задние сидения, то он увеличится до 1,4 тысячи литров.

Понятное дело, что коммерческий транспорт на электрической тяге будет стоить несколько дороже, но при этом стоимость его эксплуатации будет намного ниже. Взяв калькулятор, можно подсчитать, через какое время автомобиль полностью окупится и начнет приносить прибыль.

Под капотом Volkswagen e-load up! производители установили электродвигатель с отдачей в восемьдесят две лошадиные силы. Крутящий момент имеет максимальное значение 210 Нм. Питание транспортного средства происходит от комплекта литий-ионных аккумуляторов, емкость которых составляет восемнадцать киловатт-часов. Их полного заряда хватит для проезда 160 километров пути.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама