Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

22-09-2013, 20:37

Новости » Автоновости

Спецвыпуск Scirocco в честь миллионного экземпляра

Спецвыпуск Scirocco в честь миллионного экземпляраСпецвыпуск Scirocco в честь миллионного экземпляра

Немецкие автомобилестроители из концерна Volkswagen решили отпраздновать выпуск юбилейного экземпляра автомобиля Scirocco. Для этого они разработали его специальную версию, в числе этой серии будет выпущен миллионный экземпляр данного транспортного средства. Учет ведут не с момента последнего обновления, а с самого начала производства, когда машина впервые сошла со сборочного конвейера.

Примечательной для специальной версии особенностью будет черный цвет кузова, контрастом станут продольные серые полосы, проходящие от переднего до заднего бампера. Также в серый цвет будут окрашены корпуса боковых зеркал. Кроме этого машина получит некоторые элементы обвеса R-Line и диски из легкого сплава. В зависимости от рынка, диаметр дисков составит семнадцать или восемнадцать дюймов. И последнее изменение внешности автомобиля заключается в затемнении задних фонарей.

В салоне Volkswagen Scirocco будут установлены черные кожаные сидения, кожа отстрочена по периметру оранжевыми толстыми нитками. Указывать на то, что серия является юбилейной будет надпись на порогах "Million". Также производители установят в салоне уникальные педали управления, выполненные из нержавеющей стали.

Единственным печальным фактором остался тот факт, что машина предназначалась только для местного рынка, а также для китайских автомобилистов. В другие страны специальная версия так и не поехала. В Германии автомобиль можно было приобрести за двадцать семь с половиной тысяч евро. При этом и моторная гамма и трансмиссии останутся такими же, как и в обычной версии этого автомобиля.

 

Источник: http://scirocco.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама