Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Новинка от Koenigsegg оставит всех позади

Новинка от Koenigsegg оставит всех позадиНовинка от Koenigsegg оставит всех позади

Суперкар - это быстро. Гиперкар - очень быстро! Шведская компания Koenigsegg собирается выпустить потрясающее обновление своего суперкара Agera R, который вошел в Книгу рекордов Гиннеса за то, что в течение 22,29 секунд ускорился до 300 км/и замедлился до полной остановки.

К концу текущего года в серии появится обновленная модель, получившая название Koenigsegg Agera One:1. Она будет способна разогнаться до 450 км/час, причем до 400 км/час разгон происходит за 20 секунд - это на целых пять секунд быстрее, чем у признанного спринтера Bugatti Veyron. Специалисты компании делают ставку на то, что и в скоростях, равных 100, 200 и 300 км/час модификация с легкостью обставит конкурентов. Максимальная скорость на сегодняшний день превосходит все другие автомобили, даже у уже упомянутого Bugatti Veyron стрелка спидометра не уходит дальше 431 км/час - а при включенном электронном ограничителе вовсе останавливается на 415.

Мощность=масса

Основатель компании Кристиан фон Кенигсегг гордится тем, что соотношение мощность-масса у новой модели достигает одной лошадиной силы на килограмм веса. Он заверяет, что спорткупе сможет развить 1400 л.с., что сделает машину просто заряженным болидом.  

Koenigsegg Agera One:1 - статусный автомобиль. Он как шикарные горные лыжи на викимарте из дерева ценной породы. Модель будет выпущена ограниченным тиражом, всего шесть экземпляров, но это и к лучшему: для того, чтобы вволю насладиться ее способностями, владельцу еще придется прикупить собственный аэродром. А где же набрать большое количество заброшенных аэродромов для всех желающих!


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама