Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Новое лицо Mercedes-Benz G 63 AMG 

Новое лицо Mercedes-Benz G 63 AMG Новое лицо Mercedes-Benz G 63 AMG

С легкой руки специалистов из Texas Armoring шестиколесная модификация внедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG превратится в бронированный самопередвигающийся сейф. Американцы предполагают установить на вездеход броневые пластины весом около тысячи килограммов. После этого "Мерседес" будет весить пять тонн, правда теперь для того, чтобы сменить проколотую шину, придется вызывать выездной шиномонтаж. Зато кузов и стекла приобретут способность выдерживать выстрелы из автомата  АК-47 или остановить пулю из винтовки М-16.

Для заказа новинки необходимо внести около миллиона долларов - 75% от общей стоимости. Цена сохранения жизни в броневике 1 миллион 335 тысяч долларов. Обычная модель шестиколесного "Мерседеса" обошлась бы покупателю в 612 тысяч долларов.

Шестиколесный внедорожник был построен на основе трехосного пикапа из G-класса, который используется в австрийской армии. Базовая мощность мотора - 544 л.с., он развивает 760 Нм крутящего момента.

Кому-то важна скорость, а кто-то предпочитает комфорт

В то время как американцы работают над безопасностью поездки, немцы модифицируют мотор. Тюнеры из ателье Brabus увеличили отдачу мотора до 700 л.с. и добавили обвесам машины агрессивности. Плюс мелочи внешнего вида вроде карбоновых вставок на кузове и незначительных изменений выводящей выхлопные газы системы.

Латвийцы в качестве альтернативы броне покрыли кузов леопардовой раскраской, а в салоне, чтобы нескучно было путешествовать, установили золотой кальян.

В сентябре месяце прием заявок в Texas Armoring был завершен. Компания не оглашает информацию о количестве принятых заказов и тем более о личностях, пожелавших приобрести бронемобиль в собственность.

В случае повреждения колеса на бездорожье правкой дисков в Краснодаре для этого внедорожника лучше заниматься в профессиональных мастерских, либо купить новые в дилерских центрах Мерседес.

 

Источник: http://www.svmobishina.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама