Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Шпионы сфотографировали автомобиль Audi Q7

Шпионы сфотографировали автомобиль Audi Q7Шпионы сфотографировали автомобиль Audi Q7

В сети появились первые фотографии прототипа внедорожника Audi Q7. На улицах был запечатлен этот автомобиль, внешность которого была скрыта под толстым слоем защитной пленки. Видимо сейчас немецкие автомобилестроители проводят тестирования, чтобы как можно скорее запустить этот прекрасный автомобиль в серийное производство. Машина получит новую базовую платформу MLB, которая несколько позже будет использоваться на Lamborghini и Bentley.

Смена платформы благоприятно повлияла на автомобиль, в первую очередь машина стала на триста шестьдесят килограммов легче. Вследствие этого можно предположить, что и скорость и динамические характеристики будут увеличены по сравнению с прошлой модификацией этой модели. Моторная гамма автомобиля будет состоять из нескольких вариантов бензинового или дизельного мотора, объемом в три литра. Отдача таких силовых агрегатов составит от 258 до 310 лошадиных сил.

Кроме этого ожидается расширение моторной гаммы за счет дизельного мотора объемом в 4200 кубических сантиметров, с отдачей в 385 лошадок. С таким мощным автомобилем можно будет купить лодочный прицеп и без проблем его буксировать в любую точку страны.

Кроме того есть вероятность, что у автомобиля Audi Q7 появится и гибридная версия, но о ней пока не сказано ни единого слова. Напомним, что дебют этого прекрасного внедорожника недавно был перенесен, так как автомобилестроители хотели что-то исправить во внешности. Стало известно, что подобные преобразования обойдутся концерну в 260 миллионов долларов.

 

Источник: http://finpricep.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама