Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Совершенно новый Chevrolet Tahoe

Совершенно новый Chevrolet TahoeСовершенно новый Chevrolet Tahoe

В Нью-Йорке представили официальную 4 часть знаменитой американской «саги», предыдущие модели были востребованы в сердцах и умах многих наших автолюбителей.

Мир меняется, а он «Chevy Tahoe» и его превосходный кузен GMC Yukon с их удленённой базой Suburban и Yukon XL остаются. Джи – Эмовские великаны – как будто вечные стереотипы, передаваемые из поколения в поколения ценности.

На просторах российского рынка большим спросом пользуется именно Tahoe, его можно купить у официальных дилеров. Формы кузова стали ещё более заострёнными – похоже, такой дизайн не понравится потенциальной и лояльной публике. В Chevrolet решили не делать его кузов алюминиевым, а наоборот немного увеличили массу по принципу, чем больше, тем лучше. Колесную базу оставили прежних размеров – 2946 мм, зато увеличилась длина на 50 мм, до 5181 мм. В «плечах» великан увеличился до 2044 (в предыдущем варианте было 2007 мм), при этом уменьшилась высота с 1953 до 1889 мм. Раньше тушка полноприводного трака составляла 2525 кг, а сейчас он растолстел на 8 кг. Потерпела модернизацию рама, схема подвески осталась без изменений, в передней части независимая, а сзади неразрезной мост. Владельцы, которые часто ездят на Tahoe с прицепом, будут приятно удивлены, узнав, что в варианте с полным приводом он может буксировать на 46 кг, больше.

В капотном отсеке трудится двигатель V8 объёмом 5,3 литра, для кого то – покажется, что это старый двигатель. Несмотря на старый объём двигателя это совершенно новый двигатель из линейки Eco Tec3. Коробка передач тоже поменялась, теперь на него ставится шести ступенчатая АКПП 6L80. Увеличилась и мощь этого красавца теперь она составляет 355 лошадок. По цене информации пока нет, но очевидно, что она мало изменилась. Ранее на эти деньги можно было купить новый Шевроле Круз в количестве минимум 3 штук.

Благодаря системе FSI и системе Коммон Рейл отключаются цилиндры на разных работах двигателя, за счёт чего двигатель стал гораздо меньше потреблять топливо. Немало важную роль в экономии топлива сыграл электрический усилитель рулевого колеса.

Салон Тахо стал заметнее больше и уютнее, торпедо стал гармонировать с салоном автомобиля. Увеличилось пространство и над головами пассажиров теперь они чувствуют себя комфортнее, да и в ширину увеличилось пространство. По всей видимости, этот автомобиль проектировали под заказ боксёров и бодибилдеров.

Ну и в завершении можно сказать. Если вы любите активный вид отдыха: поездки на пикник, загород, катание на личном катере то новый Chevrolet Tahoe создавался для вас и вашей семьи.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама