Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

12-10-2013, 01:08

Новости » Обзоры

Обзор БМВ 7-й серии с гибридным двигателем

Обзор БМВ 7-й серии с гибридным двигателемВ настоящее время практически всеми автопроизводителями выпускаются автомобили с гибридными двигателями. Эти силовые агрегаты позволяют экономить топливо, сохраняя при этом приемлемую мощность. Не осталась в стороне и компания БМВ, которая в 2010 году на базе пятого поколения БМВ 7-й серии разработало авто с гибридным двигателем. Рассмотрим, каким техническим оснащением и особенностями обладает bmw 7 ActiveHybrid.

 

Первой значимой особенностью рассматриваемого авто является то, что его кузов изготовлен из особых сортов стали, которая от обычной отличается тем, что способна поглотить энергию удара в случае ДТП. Кроме этого, благодаря использованию этой стали, кузов стал значительно легче, что положительно сказалось на ходовых качествах автомобиля. Вообще разработчики данной модели позаботились о том, чтобы автомобиль был максимально безопасным при эксплуатации. Уже в базовой версии сиденья оборудуются активными подголовниками, которые в случае столкновения смещаются вперед. Шины имеют систему индикации, благодаря чему прокол не станет для вас неожиданностью. Плюс к этому в авто установлена система ConnectedDrive, которая сама в случае необходимости вызовет на помощь службу спасения.

 

Второй особенностью данного авто является, конечно же, его двигатель. Как уже указывалось выше, в данной модели силовой агрегат гибридный и этот bmw 7 купить следует тем, кто одновременно хочет иметь под капотом своего авто мощный, но в то же время экономичный мотор. В рассматриваемом случае гибридный двигатель состоит из бензинового силового агрегата объемом 4,4 литра и электродвигателя. Суммарная мощность этих силовых агрегатов составляет 465 лошадиных сил. Электродвигатель получает питание от литиево-ионных аккумуляторов, которые располагаются в задней части автомобиля. Из-за этой особенности объем багажника гибридной версии БМВ 7-й серии уменьшился на 40 литров и таким образом его объем составил 460 литров против 500 литров у базовой версии.

 

Рассматриваемый автомобиль обладает солидным базовым оснащением. Так, при покупке базовой версии БМВ 7 вы получаете авто с биксеноновыми и противотуманными фарами. Колесные диски имеют размер18 дюймов, руль обшит кожей. Все сиденья оборудованы электроприводом, поэтому у вас не возникнет никаких проблем с их регулировкой. Для большего комфорта эксплуатации автомобиль комплектуется динамическим круиз-контролем и множеством других полезных опций.

 

Источники: http://www.bmw-premium.ru, http://www.bmw-premium.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама