Последние новости


Архивы

Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (1)
Июнь 2018 (3)
Май 2018 (1)
Апрель 2018 (1)

Полезная информация

Счетчики

18-10-2013, 19:21

Новости » Автоновости

Теперь и в нашей стране собирают Ford Kuga

Теперь и в нашей стране собирают Ford KugaТеперь и в нашей стране собирают Ford Kuga

 

На совместном предприятии Ford Sollers, которое располагается в Елабуге, началось производство кроссовера Ford Kuga по полному циклу. Теперь машина производится здесь от начала и до конца, сборочный процесс включает в себя и покраску, и сварку, и окончательную сборку машин. Стоит отметить, что производственный процесс на заводе начался еще в прошлом году, просто до этого местные работники выполняли только некоторые операции.

 

На предприятии, помимо кроссовера Ford Kuga, производится еще шесть других моделей автомобилей. На отечественном рынке кроссовер продается с бензиновым мотором из линейки EcoBoost. Его объем составляет тысячу шестьсот кубических сантиметров, а отдача варьируется в зависимости от модификации от ста пятидесяти до ста восьмидесяти двух лошадиных сил. Кроме этого российскому покупателю доступен Ford Kuga с двухлитровым дизельным агрегатом, отдача которого равна ста сорока лошадкам.

 

На таких автомобилях такси Жулебино будет востребовано клиентами. Ведь на подобном кроссовере ехать очень приятно. Да и для отечественных предпринимателей покупка такого автомобиля будет выгодной, ведь отечественная сборка стоит гораздо дешевле. Стоимость транспортного средства в базовой комплектации составляет девятьсот пятьдесят тысяч рублей.

 

В базовую комплектацию автомобилестроители включили электрические стеклоподъемники на всех дверях, кондиционер и великолепную стереосистему. Кроме этого в машине будет установлена 6-ступенчатая механическая коробка скоростей, передающая крутящий момент на передний мост.

 

Источник: http://www.dobroe-taxi.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама