Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

19-10-2013, 14:45

Новости » Автоновости

Начались российские продажи заряженного Volkswagen Golf R

Начались российские продажи заряженного Volkswagen Golf RНачались российские продажи заряженного Volkswagen Golf R

 

Наконец-то и до наших соотечественников добралась заряженная версия немецкого хэтчбека Volkswagen Golf R нового поколения. Очень скоро в фирменных дилерских центрах можно будет приобрести эту машину, старт продаж назначен на конец этого года. Стоимость великолепного автомобиля составляет один миллион и шестьсот тысяч рублей при условии заказа 6-ступенчатой механической коробки скоростей. Автоматическая трансмиссия DSG с таким же количеством диапазонов переключения будет стоить примерно на семьдесят тысяч дороже.

 

В базе заряженная версия Volkswagen Golf R имеет триста лошадиных сил под капотом. Они воспроизводятся двухлитровым бензиновым мотором с четырьмя цилиндрами, работа которых усилена турбиной. Такие характеристики позволят разогнаться с нуля до ста километров в час всего за пять секунд с автоматической коробкой. С механикой разгон будет на 0,4 секунды медленнее.

 

Имея такую динамику, не стоит забывать об осторожности, ведь на высокой скорости легко стукнуть свой хэтчбек, а кузовной ремонт автомобиля будет стоить немало. Лучше сэкономленные на ремонте деньги пустить на улучшение оснащения базовой версии автомобиля Volkswagen Golf R. В базу входит обогрев сидений спереди, обогрев лобового стекла, мультимедийная система с огромным сенсорным дисплеем. Также здесь предусмотрены 18-дюймовые диски из легкого сплава и климат-контроль.

 

То, что можно будет получить дополнительно, будет известно уже ближе к началу продаж. Возможно, это выразится в качестве отделочных материалов или прочих улучшениях интерьера и экстерьера.

 

Источник: http://mr-driver.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама