Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

20-10-2013, 02:00

Информация

Dodge Durango переделали для американских спецслужб

Dodge Durango переделали для американских спецслужбDodge Durango переделали для американских спецслужб

 

Всемирно известная корпорация Dodge представила на всеобщее обозрение совершенно новые автомобили Durango, которые готовы выполнять задачи повышенной сложности. Это было сделано специально, для того чтобы данные модели смогли верой и правдой служить работникам полиции и пожарным. Совершенно новые версии будут в свободной продаже, и каждый желающий сможет ощутить себя в роли специального агента.

 

По мнению менеджеров концерна, данный автомобиль обретет просто сумасшедшую популярность. Ведь усовершенствованные модели обладают повышенными параметрами абсолютно во всех отношениях, начиная от электрической части и заканчивая техническими параметрами. Сюда входят: усовершенствованная пневмоподвеска, сверхмощный генератор, а также новая система охлаждения.

 

Но, самое главное, что данному автомобилю совершенно не нужна защита от угона, так как вряд ли кто-нибудь решиться угнать полицейский автомобиль. В базовой версии данная модель обладала тремя рядами сидений, теперь новая версия обзавелась просто огромным багажником. Ведь хранить специальный инструмент и оборудование на сиденьях просто неудобно. Комфорт водителя обеспечивают множество автоматических систем, в которые также входит мультимедийная система и камера заднего вида.

 

Данная модель внедорожника будет укомплектована шестицилиндровым мощным агрегатом, который обладает 3600 куб см. и 290 л. с. и работает в паре с автоматической коробкой передач, которая оснащена восемью скоростями. Также при желании можно приобрести внедорожник с двигателем, объем которого достигает 5700 куб. см. и мощностью в 360 л. с.

 

Источник: http://auto314.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама