Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

20-10-2013, 02:17

Новости » Автоновости

Ситуация на авторынке в сентябре: продажи увеличились, но...

 Ситуация на авторынке в сентябре: продажи увеличились, но...Ситуация на авторынке в сентябре: продажи увеличились, но...

 Впервые за последнее время автомобильный рынок России начал показывать первые признаки увеличения популярности. Об этом сообщает Ассоциация Европейского Бизнеса, которая недавно занялась анализированием продаж новых автомобилей на территории Российской Федерации. Эксперты сделали утешительный вывод - впервые за длительный период рынок показывает рост популярности и увеличение продаж.

 В сентябре этого года российский рынок автомобильной продукции реализовал на 15 тысяч автомобилей больше, чем в августе 2012 года. Это прекрасно символизирует о том, что количество продаж заметно увеличилось. Правда, нельзя не отметить тот факт, что увеличение продаж связано с увеличением спроса, происходящим сезонно. Ведь именно в сентябре автошколы Ростова, Москвы и крупных городов выдают больше всего документов, удостоверяющих право вождения транспортного средства. Аналитики заявили, что даже несмотря на явное увеличение спроса на новые автомобили отечественного производства, пока что нет достаточной стабильности, которая могла бы сформировать оптимальные условия для уверенного роста рынка в будущем.

 Если посмотреть на ситуацию в общих чертах, рынок до сих пор показывает годовой спад популярности транспортных средств - 7 процентов. Список ТОП-25 наиболее часто продаваемых автомобилей до сих пор остается прежним. Изменения все же есть, но незначительные - некоторые модели стали более популярными, другие же испытывают недостаток популярности. По мнению аналитиков, для обеспечения надежных условий роста рынка необходимо пересмотреть ценовую политику и радовать своих клиентов дополнительными возможностями.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама