Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

20-10-2013, 02:36

Новости » Автоновости

Калининград празднует - выпустили стотысячный "Бумер"

Калининград празднует - выпустили стотысячный "Бумер"Калининград празднует - выпустили стотысячный "Бумер"

 Немецкий бренд BMW, как известно, собирает автомобили на территории Российской Федерации. Производственные линии расположены на предприятии "Автотор". Калининградское производственное предприятие недавно опубликовало отчеты, в которых с гордостью рассказали о выходе стотысячного автомобиля с конвейера.

 Праздничной новинкой стала модель BMW 528i xDrive M Sport. По сути, данная модель является особой версией пятой серии "бумера", так как ее комплектация включает в себя несколько новшеств, недоступных для автомобилей со стандартной комплектацией. Отличительной особенностью модели также является то, что ее стоимость мало чем отличается от стандартной модели. Для этой модели уже доступны автозапчасти бу, причем в большом количестве.

 В BMW 528i xDrive M Sport предлагается расширенный комплектационный диапазон - система рекуперации энергии, получаемой при торможении, управление режимами езды, популярная система Start-Stop, противотуманные светодиодные фары, спортивный руль, кожа Dakota и другие новшества.

 Практически сразу же после публикации отчетов, руководство завода отправилось непосредственно на конвейерную ленту завода, на территории которой провели торжественное празднование. Возле уникального автомобиля собрались все работники завода - они получили уникальную возможность оставить свою подпись на кузове автомобиля. На данный момент судьба праздничного автомобиля неизвестна. Скорее всего, его оставят на территории завода в качестве выставочного экземпляра.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама