Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

22-10-2013, 00:21

Информация

«Audi» идет в ногу со временем

«Audi» идет в ногу со временемКомпания «Audi» во все времена выпускала качественные автомобили, отличающиеся комфортом и техническим потенциалом. Но в связи с постоянно растущими запросами автолюбителей она решает разработать что-то наиболее современное. И в качестве ее новенького детища предстает «Audi A1 Sportback». Это удобный и компактный автомобиль, подходящий для использования в больших городах. Хорошая маневренность, высокий уровень комфорта и небольшие размеры — это главные преимущества этой модели. Новинка приобрела много дизайнерских элементов и смотрится очень свежо по молодежному.

 

В автомобиле может легко разместиться пять человек, правда, в базовой комплектации установлено четыре кресла, но можно заказать пятое сиденье и, главное, бесплатно. Объем багажника составляет 270 л свободного пространство, которое при складывании сидений увеличивается до 920 л. Салон выполнен в темном цвете, водителю легко доступны все опции. Управляющие элементы расположены на рулевом колесе. В общем, внешний облик новой модели «A1 Sportback» вызывает только приятные эмоции. Машина оснащена 122-сильный агрегатом, имеющим объем 1,4 л и способным разгонять авто до первой сотни за 9 секунд.

 

Предельная скорость ограничивается показателем 203 км. В авто все идеально сбалансировано, а технические характеристики позволяют ему легко преодолевать даже не совсем качественные дороги. Большое преимущество модели — экономичность, за городом она съедает всего 4,5 л, поэтому прекрасно подходит, чтобы на ней отправиться в путешествие по Европе, в том числе совершить туры в Австрию. Ведущий привод передний, а трансмиссия — 7-ступенчатый автомат. «Audi A1 Sportback» — идеальное решение для всех, кто хочет сэкономить на топливе и при этом выглядеть современно и модно.

 

Audi A8 и ее аренда авто в Австрии

 

На протяжении многих лет корпорация «Audi» умудрялась удивлять своих поклонников все новыми решениями. Ее очередная модель «Audi A8» устроило много шума на рынке автомобилей. Внешне авто смотрится очень солидно. Плавные линии делают кузов очень гармоничным и спортивным. Салон оформлен дорого, стильно и функционально. Он выполнен в светлых тонах, для удобства использованы разные подставки и подлокотники, сиденья обтянуты кожей. В «A8» установлен дизельный 3-литровый агрегат, способный развивать мощность 250 л.с. Также имеются и бензиновые версии. До первой сотни машина разгоняется за 6,1 секунды.

 

Предельная скорость имеет традиционное значение — 250 км/ч. Автоматическая 8-ступенчатая коробка передач делает ход плавным. Разработчики проделали большую работу и получили хорошие показатели в управлении. Авто откликается на малейшие движения, и отлично ведет себя на дороге. На данный момент «Audi A8» считается одной из самых популярных моделей среди автолюбителей и прокатных компаний, предлагающих услуги по аренде авто в Австрии, Германии и других странах Европы. Здесь отличное соотношение цены и качества, а набор опций может удовлетворить нужды даже самых требовательных водителей.

 

Audi Q5

 

Новый кросовер «Audi Q5» намного компактней своего собрата «Audi Q7». На передней части в глаза бросается традиционная радиаторная решетка с низким вырезом, привлекательно подчеркнутые воздухозаборники и немного раскосые фары. Они подчеркивают целеустремленный и решительный характер автомобиля. Также стоит отметить гармоничные пропорции и четко выверенные линии. Эффект легкости и динамики увеличивается за счет легкосплавных 5-спицевых колесных дисков.

 

Великолепно смотрится машина и сзади: треугольные фонари, грациозно изогнутое стекло и две выхлопных трубы. Машина не кажется громоздкой и позволяет водителю чувствовать ее габариты. Модель Q5 имеет хорошую устойчивость и управляемость. Боковые крены почти отсутствуют, руль точен, а коробка передач обладает прекрасной четкостью. Автомобиль оснащается 2-литровым агрегатом TFSI, с помощью которого автомобиль набирает 100 км/ч за 7,2 секунды.

 

Источники: http://mosintour.ru, http://mosintour.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама