Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

24-10-2013, 00:50

Новости » Автоновости

Фотошпионам удалось сфотографировать автомобиль Audi TT

Фотошпионам удалось сфотографировать автомобиль Audi TTФотошпионам удалось сфотографировать автомобиль Audi TT


Снова отличились фотошпионы, которым удалось сделать фотографии с тестирования Audi TT нового поколения. Купе было полностью укутано в защитную пленку, так что рассмотреть чего-то конкретного не получилось. Хотя видны кое-какие черты, говорящие о том, что изменения внешности все-таки есть. Примечательно, что тестирование проходило не просто так, заезды проводились совместно с основными конкурентами будущего автомобиля. Основными претендентами для соперничества на рынке немецкая компания считает Peugeot RCZ, Mercedes-Benz SLK, а также BMW Z4.


Итак, что же видно на автомобиле, несмотря на защитный камуфляж? Здесь четко вырисовывается обновленный силуэт радиаторной решетки, а также есть предположения, что изменена внешность передних и задних фонарей. При этом и стекла, и основные линии геометрии кузова не изменились, скорее всего, на этом преображения экстерьера завершены.


Очень красиво смотрятся на автомобиле 5-спицевые колесные диски с низкопрофильной резиной. Нужно ли специальное шиномонтажное оборудование, чтобы обувать такую резину, или нет? Но и это не важно, главное – это начинка салона, которая, по словам шпионов, тоже должна быть иной. Основным новшеством, которым гордится производитель, станет полностью цифровая приборная панель, которую позже будут использовать и на других моделях концерна, в частности на R8.


Предположительно дебют автомобиля стоит ждать в начале следующего года, а еще через несколько месяцев производители подготовят Audi TT в кузове кабриолет со складывающейся крышей. Стоимость автомобилей не называется.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама