Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

31-10-2013, 01:47

Новости » Автоновости

Новинка от BMW: 2 Series Coupe

Новинка от BMW: 2 Series CoupeНовинку от Баварского моторного завода назвали в честь легендарного BMW 1602, впервые выпущенного в 1966 году. Что из себя представляет этот автомобиль и сколько он будет стоить в автосалонах? Ответы – в нашем обзоре.

Что снаружи?


Новое заднеприводное купе BMW получилось небольшим. Его длина равна 4432 мм, ширина – 1774 мм, высота – 1419 мм, а колесная база – 2690 мм. Но даже при этом машина чуть крупнее своего предшественника 1 Series Coupe. В этом можете убедиться на сайте http://spb.localmart.ru/bmw/.

 

Экстерьер автомобиля лаконичный и атлетичный. Короткие свесы кузова, длинный капот и слегка приподнятая задняя часть делают внешность машины подтянутой и спортивной. Модель сохранила многие отличительные черты купе от BMW, среди которых элегантный V-образный бампер, оригинальная аркообразная форма крыши и изогнутая оконная линия. В крышку багажника «двойки» помещен спойлер.

 

На рынке также появится спортивный вариант этой серии – М235i Coupe. Автомобиль можно легко узнать по большим передним воздухозаборникам, двум выхлопным трубам, заднему диффузору и аэродинамическому обвесу. К тому же колеса у этой машины будут 18-дюймовые, а не 16-дюймовые.

Что внутри?


2 Series Coupe достаточно просторный внутри(Обзор можно посмотреть на официальном сайте http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/2series/coupe/2013/showroom/design/visualizer.html ) . Объем багажника – 390 л.

 

Салон автомобиля продолжает «спортивную» тему. В нем преобладают горизонтальные линии и пластиковые элементы с серебристыми вставками. Небольшое рулевое колесо обтянуто кожей, на ободе есть наплывы в районе хвата рук. Все приборы оснащены красной подсветкой, а центральная панель слегка развернута к водителю. Из нее выдвигается дисплей мультимедийной системы (8,8 дюймов). Управлять меню можно с помощью специального круглого джойстика.

 

В базовом оснащении «двойки» есть CD-проигрыватель, шесть подушек безопасности и климат-контроль. Среди опций – адаптивный круиз-контроль, система соблюдения полосы движения и слежение за «слепыми» зонами.

Что под капотом?

 

На выбор покупателям BMW будет предложено пять моторов. Самый простенький вариант – это 2-литровая бензиновая «четверка» с турбонадувом (184 л.с.). Будут в продаже и три турбодизеля такого же объема мощностью 143, 184 или 218 л. с.

 

Самой продвинутой в линейке, конечно, считается М235i Coupe. У нее 3-литровая турбированная «шестерка» на 326 л.с. Это значит, что машина сможет набрать первую «сотню» за 5 секунд, а также разгонаться до 250 км/ч. Уменьшить расход топлива можно с помощью системы глушения двигателя во время рекуперативного торможения и остановок.

Цена вопроса


Планируется, что BMW 2 Series Coupe начнут продавать в январе, а вскоре после этого автолюбители смогут купить и кабриолет этой серии. Цена машины в Европе составит не меньше 30 тысяч евро. Желающим купить BMW M235i придется выложить около 44 тысяч долларов.

 

Источники: http://spb.localmart.ru, http://www.bmw.com




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама