Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

1-11-2013, 00:06

Разное

Есть автосалон Рус-лан, есть подержанное авто - нет проблем

Есть автосалон Рус-лан, есть подержанное авто - нет проблемЕсть автосалон Рус-лан, есть подержанное авто - нет проблем

К подержанным машинам отношение довольно противоречивое. Кого-то устраивает, что никогда не сидели за рулем нового автомобиля. Кто-то напротив, не мыслит себя в машине б/у и старается приобретать новые модели избавляясь от надоевшей. Так или иначе, подержанные машины составляют огромную часть рынка автомобилей.

В связи с этим, и у потенциальных покупателей, и у продавцов возникают определенного рода проблемы. Продавец боится продешевить, а покупатель приобрести авто со скрытыми дефектами. Оценка, оформление, поиск, проблем хватает. Замечательным выходом для участников столь непростого процесса является обращение к услугам специалистов. Такими предложениями пестрит интернет. Но как найти профессионалов, которым можно доверять?

Автосалон РУС-ЛАН Trade In Центр на Ленинградском проспекте в Москве - площадка, которая всегда на месте. В реальном времени, реальные автомобили, реальные профессионалы и качественные услуги. Надежная работа салона позволяет подержанные авто купить, продать, поменять так, чтобы это было выгодно всем участникам сделки.

Получить новый автомобиль на очень выгодных условиях можно воспользовавшись европейской программой Trade-in. Покупателю такая модель удобна тем, что позволяет с доплатой обменять автомобиль с любым пробегом, любого года выпуска и состояния на новую машину. От него потребуется лишь внести сумму доплаты, все сервисное обслуживание ложится на компанию: экспертная оценка, техосмотр и переоформление. Возможно кредитование сделки, а оценочная стоимость старого авто засчитывается как первоначальный взнос. Полная гарантия безопасности. Возможность участия владельцев фольксвагенов в льготной программе концерна 2010 года по замене старых моделей на новые.

Преимуществ выкупа подержанных машин автосалоном РУС-ЛАН http://tradein.rus-lan.ru несколько:
- сжатые сроки и быстрое получение суммы, так как в качестве покупателя выступает салон;
- оценка, юридическая проверка, техосмотр, возможное снятие с регистрации, минимизация риска.
От владельца требуется лишь предоставить законные документы на автомобиль и гарантию того, что автомобиль не требует растаможивания, не находится в розыске и на нем не перебивались номера.

Приобретение подержанного авто в салоне также имеет достаточно плюсов:
- большой выбор машин разных моделей в соответствии стандарта качество- цена;
- возможность личного осмотра и получения точных сведений о техническом состоянии машины;
- открытая информация и четкая оценочная стоимость без каких- либо дополнительных выплат;
- возможность оформления покупки в кредит с полным оформлением на месте;
- оказание юридической поддержки при споре со страхователями в случае возникновения страхового случая: угон, авария, ущерб от третьих лиц;
- возможность оформления гарантийного обслуживания.

При этом, клиенты автосалона могут быть уверены, что площадка Салона tradein.rus-lan.ru на Ленинском проспекте всегда к услугам клиентов.

 

Источник: http://tradein.rus-lan.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама