Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Выбор автозапчастей для корейского автомобиля

Выбор автозапчастей для корейского автомобиляБольшинство автомобилей в СНГ – иномарки. Особая доля иностранного автопрома представлена корейским производителем. Однако каждый владелец такого четырехколесного друга знает, как тяжело выбрать автозапчасти для своей машины. Сегодня авторынок предлагает как оригинальный, так и неоригинальный и поддельный продукт. Подделки стоят в несколько раз дешевле, особенно киа рио запчасти.

Но, приобретая неоригинальные запчасти по низкой цене, владельцы часто рискуют качеством. Результат такого выбора – это короткий срок эксплуатации, быстрая необходимость в замене. Естественно, что оригинальные автозапчасти имеют более долгий срок в эксплуатации.

Если подсчитать деньги, которые постоянно тратятся на замену недоброкачественного продукта, то оригинал оправдывает и окупает себя, что очень выгодно для владельца.


Процедура приобретения оригинальных запчастей довольно непростая и очень часто продавцы стремятся продать подделку. Для того чтобы избежать такой покупки, стоит придерживаться следующих советов:


  • • всегда обращайте внимание на внешний вид деталей, корейский производитель делает идеальные швы, точное соответствие заданных размеров, четкая маркировка;
  • • на оригинальных запчастях обязательно должна быть голограмма;
  • • подделки всегда имеют нечеткую маркировку, несоответствие необходимым размерам – это проблема в особенности актуальна для кузовных запчастей.

 

Внимательно отнеситесь к рекомендациям корейского производителя. Помните что, например различные запчасти на солярис будут отличаться от запчастей на марки Accent, Sonata, Elantra бренда Hyundai. Будьте осторожны при покупке, только тогда у вас будет гарантия идеальной установки и продолжительной эксплуатации.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама