Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

1-11-2013, 18:32

Информация

Следующее поколение Volkswagen Scirocco появится через четыре года

Следующее поколение Volkswagen Scirocco появится через четыре годаСледующее поколение Volkswagen Scirocco появится через четыре года

Недавно стало известно, что обновление автомобиля Volkswagen Scirocco назначено на 2018 год, то есть, новая модель появится не ранее, чем через четыре года. При этом источник уверяет, что машина не только изменится стилистически, но также станет гораздо мощнее, чем сейчас. Данная модификация выпускается в кузове хэтчбек, но через четыре года он больше будет напоминать спортивное купе. Но это не значит, что в этом случае автомобиль лишится двух задних сидений, а также просторного салона и огромного багажного отсека с открывающейся в салон дверью.

Моторная гамма снова получит двухлитровый двигатель, работающий на бензине, который сейчас ставится на автомобили Volkswagen Scirocco. Только его мощность будет немного увеличена с двухсот десяти до двухсот тридцати лошадиных сил. Крутящий момент тоже немного возрастет, с двухсот восьмидесяти до трехсот семидесяти единиц.

Кроме этого можно будет приобрести 1,4-литровый мотор с отдачей в сто двадцать пять лошадиных сил, или 1,8-литровый агрегат, развивающий сто восемьдесят лошадок. Чтобы владеть более подробной информацией об автомобиле Volkswagen Scirocco, можно почитать статьи о нем.

На данный момент топовый мотор в комплектации хэтчбека развивает двести шестьдесят пять лошадок, в 2018 году этот же мотор доведут до отдачи в триста лошадей. В нашей стране самая доступная модификация Volkswagen Scirocco обойдется покупателю в девятьсот шестьдесят тысяч рублей. Машина предлагается с бензиновыми моторами 1,4 и 2,0 литра, их отдача соответственно равна 122 и 210 лошадиных сил.

 

Источник: http://scirocco.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама