Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Toyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыха

Toyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыхаЦелая серия ярких спорткаров, которую тюнеры со всего мира представят на шоу SEMA, будет разбавлена сердитым стендом марки Toyota. Японцы собираются представить в обители мощи и скорости несколько внедорожников, ориентированных на путешествия и активный отдых.

Модель Takoma DC Shoes, разработанная компанией Toyota совместно с тюнерами из салона Camburg Engineering, рассчитана на поклонников зимнего отдыха. Пикап оборудован специальными стойками для сноубордов, крепежной рамой для загрузки снегохода и бульдозерным отвалом – вероятно, он поможет расчистить трассу, а также организовать место для бивака. А если последнее не получится, то передохнуть можно и в палатке, размещенной прямо на крыше пикапа.

Большой внедорожник Tundra тюниг-ателье Joe Gibbs RM адаптировало для любителей мотоспорта. Предположительно, автомобиль станет центром сбора болельщиков: за счет увеличенного до 30 см дорожного просвета, модернизированной подвески и внедорожных шин этот пикап без труда доберется до любого места, где бы ни проходили мотогонки. В его кузове установлены целых 3 монитора, которые можно по-разному использовать – от проведения диагностики моторов спортбайков до просмотра DVD и коллективных видеоигр. Кроме этого, внедорожник располагает холодильником, специальным ящиком для хранения различного инвентаря, а также сушильной установкой.

Наконец, на платформе модели RAV4, которую сложно отнести к полноценным внедорожникам, однако которая очень популярна в нашей стране и широко представлена на авторазборках

http://razborka.org/moscow/toyota/

, тюнеры создали машину для апологетов фитнесса. К слову, при разработке проекта были учтены мнения известных триатлонистов. В итоге, кроссовер снабдили душем с горячей водой, холодильником, сушилкой для спортивной формы, своеобразным ланч-боксом и местом для хранения экипировки, то есть, по сути, автомобиль стал домом на колесах. И название автомобиль получил соответствующе – Life Time Fitness.
Toyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыхаToyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыхаToyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыхаToyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыхаToyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыхаToyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыхаToyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыхаToyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыхаToyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыхаToyota покажет на шоу SEMA три внедорожника для активного отдыха

 

Источник: http://razborka.org




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама