Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

6-11-2013, 21:45

Информация

Компания Lifan уверена в надежности своих авто

Компания Lifan уверена в надежности своих автоКомпания Lifan уверена в надежности своих авто

Представители китайской компании производителя, сообщили прессе, что они решили увеличить гарантийный срок на производимые Lifan автомобили. Дилерская компания на сегодняшний день обслуживает до 150 российских городов.  

Данное решение было вызвано тем, что российский рынок для Lifan является одним из стратегически важных объектов для массовой реализации продукции китайского автопрома. Также компания значительно улучшила качество производимых ею автомобилей, в связи с чем, полностью уверена в надежности своих агрегатов.  

На данный момент китайская компания  Lifan официально поставляет и продает на территории Российской Федерации автомобили кроссоверы Х60, хэтчбек Smily и седан Solano. Компанией постоянно осуществляется перевозка легковых автомобилей автовозом в дилерские автосалоны России. Подобные услуги также оказываются многими организациями, кликните здесь, чтобы узнать подробности.  

Кроме этого, на сегодняшний день, на нашем рынке представлена совершенно новая модель Breez, которая выпускается в нескольких вариантах, как с кузовом седан, так и хэтчбэк. Завод Derways, на котором производят китайские автомобили Breez, располагается в Карачаево-Черкесской Республике, в городе Черкесск, откуда авто и транспортируются в автосалоны.  

Недавно стало известно, что китайская компания Lifan рассчитывает продавать на территории Российской Федерации автомобили с кузовом седан Cebrium, который на рынке Китая продается с бензиновым двигателем, объем которого 1,8 литра, а мощность его составляет 133 лошадиные силы. По предварительным данным продажи этого автомобиля начнутся уже в ноябре-декабре этого года.

 

Источник: http://globus-neva.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама