Последние новости


Архивы

Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (4)
Май 2019 (3)
Март 2019 (1)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (2)

Полезная информация

Счетчики

15-11-2013, 02:57

Новости » Автоновости

Самый скоростной Nissan Juke будет показан в Америке

Самый скоростной Nissan Juke будет показан в АмерикеСамый скоростной Nissan Juke будет показан в Америке

Японские автомобилестроители покажут в Лос-Анджелесе свой самый быстрый вариант автомобиля Nissan Juke. Напомним, что очень скоро в этом городе стартует ежегодный автомобильный салон. Предположить, что машина будет создана кем-то иным, а не работниками собственного тюнинг ателье Nismo, было довольно тяжело. Естественно, все, что связано у концерна Nissan с усилением и ускорением, может ассоциироваться только с этим тюнером.

Новинка получит бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами и объемом в 1600 кубических сантиметров. Благодаря установке более мощных турбин, отдача силового агрегата возрастет с привычных двухсот лошадиных сил до отметки в двести тридцать единиц. Кроме этого новый Ниссан Жук получит от конструкторов заниженную подвеску и станет на двадцать миллиметров ближе к асфальтовому покрытию дороги. Также производители наделили новинку улучшенными амортизаторами и пружинами.

Автомобиль будет комплектоваться двумя вариантами трансмиссий. Это может быть или механическая коробка скоростей с шестью передачами в сочетании с передним приводом. А также бесступенчатый вариатор, который производители установят в полноприводной версии кроссовера. Первый вариант способен разогнаться до скорости в сто километров в час за 7,8 секунды.

Версия Nissan Juke с полным приводом немного проигрывает в динамике, ее разгон до ста километров в час происходит примерно на полсекунды дольше. Чтобы немного преобразовать автомобиль внешне, тюнеры оснастили его 19-дюймовыми дисками из легкого сплава и спортивными креслами.

 

Источник: http://www.avtoritet-auto.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама