Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

16-11-2013, 02:17

Информация

Зачем нужно увеличивать пробег своего автомобиля?

Зачем нужно увеличивать пробег своего автомобиля?Зачем нужно увеличивать пробег своего автомобиля?

Приобретая автомобиль, мы в первую очередь смотрим на его спидометр, сколько километров он прошел. Если цифра небольшая, и соответствует возрасту автомобиля, то значит, спидометр не трогали, но бывает, что цифры немного не соответствуют. К примеру, если взять автомобиль тридцатилетней давности, где будет написано, что прошел он всего тридцать-сорок тысяч километров. Это больше похоже на вымысел, ведь для такого возраста показатель должен быть раз в десять, а то и в пятнадцать выше.

Значит, перед продажей бывший владелец скрутил пробег, чтобы скрыть истинный ресурс, пройденный транспортным средством, а значит, доверять ему не стоит. Но, оказывается, есть случаи, когда пробег наоборот выше, чем действительно прошел автомобиль. Это может произойти, если использовалась, так называемая, крутилка спидометра. С ее помощью можно легко и быстро накрутить себе пробег, увеличив или уменьшив его до той отметки, которая необходима.

Это будет полезно тем людям, которые работают на фирмах, где вам выдают машину и топливо для работы. При этом топлива дается именно столько, чтобы иметь возможность проехать все контролируемые объекты. Но ведь не всегда туда нужно ехать, иногда проще позвонить, но если об этом узнает начальство, тогда будут проблемы. Избежать проблем помогут специальные приборы. К тому же, накрутив пробег, у вас останется неиспользованный бензин или дизельное топливо, которое потом можно будет использовать в личных целях, или продать.

Получается, что можно не выходя из дома прилично заработать, показав своему начальству тот пробег, который совершил автомобиль. Это очень выгодное приспособление, но особенно оно выгодно дальнобойщикам и водителям грузовых автомобилей. Главное, чтобы на машине не был установлен датчик ГЛОНАСС или подобный, по которому начальство может отследить истинный маршрут движения. К спидометру подключается подмотка для грузовиков, и автомобилю накручивается именно тот пробег, который соответствует маршруту.

При этом дальнобойщик может менять маршрут по своему усмотрению, сокращая его, срезая углы, используя грунтовые и проселочные дороги для этого. Всем известно, что водителям грузовых автомобилей запрещается нарушать маршрут движения, и это легко отследить, посмотрев первоначальные и конечные показания прибора. Используя подмотку, можно самостоятельно менять показания спидометра, и зарабатывать больше, проезжая меньше километров.

 

Источники: http://одометр.рф, http://одометр.рф




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама