Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

21-11-2013, 19:53

Информация

ГАЗ потратится на разработку новых машин

 ГАЗ потратится на разработку новых машинГАЗ потратится на разработку новых машин

В пресс-службе компании ГАЗ сообщили о том, что они собираются начать разработку новых моделей. Для этого даже будут выделены руководством специальные средства, причем деньги пойдут на обновление не малые. По словам президента компании Бу Андерсона, за три следующих года планируется потратить на это порядка восьми миллиардов рублей. То есть, по два-три миллиарда в год. Деньги пойдут не только на разработку новых моделей, но и на подготовку к их серийному производству.

Напомним, что это уже не первые вложения в отладку производственного процесса, недавно руководство инвестировало еще четыре миллиарда. Тогда эти деньги были потрачены на разработку коммерческих автомобилей семейства "Соболь". Для тех кто не знает, это будет облегченная версия автомобиля ГАЗель Next. Ее серийное производство уже подготовлено, остаются только мелкие штрихи.

Планируется, что собирать машины на конвейере начнут уже в следующем году. Подобные машины смогут практически полностью искоренить морские перевозки грузов, так как на облегченных фургонах проезд будет очень экономичным. Но это только предположения, как будут на самом деле обстоять дела – покажет время.

Кроме этого коммерческого фургона деньги будут потрачены на разработку среднетоннажного грузового автомобиля, небольшого автобуса и полностью металлического фургона. Развитие автомобилестроительной промышленности в нашей стране очевидно, особенно хорошо это видно по таким огромным концернам, как ГАЗ. Посмотрим, каких успехов добьются наши производители, внедрив в производство колоссальные деньги.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама