Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

21-11-2013, 21:25

Новости » Автоновости

Новый Nissan GT-R получил фары на светодиодных элементах

Новый Nissan GT-R получил фары на светодиодных элементахНовый Nissan GT-R получил фары на светодиодных элементах

Японские автомобилестроители из концерна Nissan показали свой обновленный автомобиль GT-R. Это чудо техники стало еще красивее, а главное, что его оснащение стало еще лучше, чем было до этого. В первую очередь при проектировании обновленной модели, конструкторы обратили внимание, что машина до сих пор не имеет светодиодной подсветки на фарах. Это решено было изменить немедленно, в итоге, кроме головных фар изменения получили и задние фонари. На них производители поставили специальную окантовку из светодиодов.

Кроме этого появилась возможность заказа этого автомобиля в другом цветовом исполнении, каждый покупатель теперь сможет заказать красный кузов и кожу в салоне цвета слоновой кости. Естественно, не обошлось и без механических улучшений, которые произвели автомобилестроители с обновленным суперкаром Nissan GT-R. Они улучшили рулевое управление, которое позволяет без проблем ездить по прямой линии, без необходимости постоянной корректировки.

Теперь машина едет очень быстро. Кроме этого реконструкция коснулась амортизаторов и звукоизоляционных материалов. В итоге в салоне стало тише и уютнее, так как уровень вибрации и уровень шумов стал намного ниже.

В состав силовой установки, как и раньше, входит мощный битурбированный мотор с рабочим объемом в 3800 кубических сантиметров. Крутящий момент составляет 632 Нм, а максимальная мощность на выходе равняется пятьсот пятьдесят лошадиных сил. Скорее всего, и динамические характеристики суперкара Nissan GT-R тоже остались прежними.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама