Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

21-11-2013, 21:35

Новости » Автоновости

Из дилерского центра Bentley было украдено пять машин

Из дилерского центра Bentley было украдено пять машинИз дилерского центра Bentley было украдено пять машин

В Германии произошло событие, которое потрясло общественность, в дилерском центре Bentley было украдено сразу пять автомобилей. Примечательно то, что это один из самых крупных дилерских центров в Европе, почему же здесь не предусмотрены самые лучшие и самые надежные меры предосторожности? Невероятно, но автомобили, как будто испарились, от них не осталось и следа, и об их нынешнем местонахождении никто не может даже догадываться.

Самое интересное то, что пять украденных автомобилей в общей сложности оценили чуть больше, чем в один миллион евро. Это невероятная сумма за две новые машины и три подержанных авто, которые были выставлены на продажу предыдущими владельцами. Пропажу заметили работники автосалона, которые утром пришли на работу и не нашли на своем месте этих машин. На месте, где стоили пять автомобилей, решетчатый настил был абсолютно пустым, даже следов резины не осталось.

Немецкая полиция уже приступила к расследованию, но как они заверяют, найти машины теперь вряд ли получится. Дело в том, что в дилерском центре орудовала банда настоящих профессионалов. Так что машины из страны были вывезены практически моментально. А отследить их на территории иных государств, особенно если на них уже перебиты номера, практически невозможно.

По словам работников силовых структур, данные автомобили, скорее всего, были украдены по специальному заказу. Возможно, они уже стоят в гаражах у заказчиков из стран Ближнего Востока или даже из России. Но полиция не намерена сдаваться, сейчас отрабатываются все возможные зацепки, которые могут привести к похитителям.

 

Источник: http://thomifelgen.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама