Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

21-11-2013, 22:26

Новости » Автоновости

Линейка брендированных автомобильных масел была представлена ульяновским автомобильным заводом

Линейка брендированных автомобильных масел была представлена ульяновским автомобильным заводомЛинейка брендированных автомобильных масел была представлена ульяновским автомобильным заводом

Разработчики представили три варианта моторного масла. Теперь все автомобили марки УАЗ смогут заправлять в двигатель масло, предназначенное именно для отечественного автомобиля. Эту новинку уже давно ждали любители отечественных автомобилей на российском рынке. Об этом нам сообщила пресс – служба предприятия, занимающаяся выпуском моторных масел. Теперь мотор современного автомобиля будет надежно защищен от поломок, а высокие эксплуатационные характеристики принесут автолюбителю только радость от езды автомобиля и приятного шума двигателя.

Новые автомобильные масла рекомендуют применять в тот период времени, когда автомобиль находится на гарантийном обслуживании и в послегарантийный срок обслуживания. Так же не стоит забывать, что замена масла должна происходить по истечению определенного километража.

Компания представила такие виды масел, как синтетика, полусинтетика и минеральное масло. Синтетика будет иметь маркировку SAE 10W40, полусинтетика SAE 5W40 и минеральное SAE 5W40. Такое разнообразие моторных масел так же должно порадовать автовладельцев Лада 4x4 Нива и остальных поклонников отечественного автопрома..

Приобрести новые масла можно будет у официальных дилеров компании УАЗ во всех регионах России. Так же новинка обрадует и граждан ближнего зарубежья. Это не последняя разработка ульяновского автозавода, через небольшой промежуток времени он снова порадует своих покупателей.

 

Источник: http://www.lada-dealer.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама