Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

21-11-2013, 23:03

Информация

Неожиданностью стал мотор Ferrari интегрированный в квадроцикл

Неожиданностью стал мотор Ferrari интегрированный в квадроциклНеожиданностью стал мотор Ferrari интегрированный в квадроцикл
 
С помощью мастерства и знаний, известный французский творец тюнинга Людовик Лазарет решил в этот раз практиковаться на чем-нибудь еще, помимо классических мотоциклов. Объектом для своего творчества он выбрал квадроцикл из модельной линейки Wazuma. Результатом его умелых приемов стало идеальное воссоединение своего четырехколесного подопечного и силового узла Ferrari V8.  

Стоит сказать о том, что на Западе Лазарет является публичной фигурой, у него своя армия поклонников его творчества. А также у него масса постоянных клиентов, в том числе и достаточно известных любителей мототехники, у которых имеется в распоряжении персональный водитель, осуществляющий доставку дорогостоящего творения до личного гаража хозяев.  

Как говорят сами клиенты, мотоциклы, побывавшие хоть раз в руках этого творца, становятся в одночасье бесценным экземпляром тюнинг-искусства, и поэтому не являются транспортным средством для повседневных поездок, а хранятся, как реликвии в личных коллекциях большинства звездных любителей мотоциклов.  

Что касается очередного опыта, то если рассмотреть более детально сам проект реконструкции квадроцикла Wazuma V8F Matt Edition, то представленная модель, с легкой руки кастомайзера получила дорогой подарок в виде 3-литрового двигателя V8 мощность 250 л.с. от Ferrari. Помимо этого в силовом агрегате Wazuma V8F Matt Edition применена современная система впрыска, а также имеется дополнительное оборудование в виде электронного управления Sybelle. Добавочным компонентом ко всей этой роскоши стала секвентальная 6-ступенчатая трансмиссия, доставшаяся по наследству от BMW M3.  

Уже самим автором заявлено, что данная его работа станет рекламным экземпляром, который будет использоваться только лишь в рекламных целях.

 

Источник: http://www.voditelcity.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама