Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

26-11-2013, 13:02

Новости » Обзоры

Обновляем внешность Рено Сандеро

Обновляем внешность Рено СандероЯркий внедорожный дизайн, увеличенный клиренс, просторный салон — все это относится к одному из самых популярных автомобилей российского рынка Рено Сандеро. Высокое качество сборки, отличные скоростные характеристики, а также наличие безупречного стиля выделяет этот автомобиль среди остальных. Но как и любой другой автомобиль, Рено Сандеро нуждается в доработках. Внешний тюнинг позволяет улучшить характеристики автомобиля, сделать его более оригинальным и узнаваемым. Ведь в потоке так легко затеряться, в то время как даже легкий внешний тюнинг Рено Сандеро способен сделать автомобиль еще более выразительным.

 

Увеличить объем

 

Обновляем внешность Рено СандероДля создания запоминающегося образа достаточно внести несколько деталей — тюнинг Рено Сандеро способен оживить и вдохнуть новую жизнь в автомобиль. Такой деталью вполне может стать накладка "Губа" "KART RS". Накладка в виде диффузора визуально увеличивает объем переднего бампера. Вместе с тем, п-образный проем обеспечивает хорошее охлаждение радиатора мотора. Одновременно накладка обеспечивает срыв воздуха, выходящего из-под кузова автомобиля. Кроме того, она прекрасно дополняет внешность яркими и агрессивными чертами. Теперь это не просто Рено Сандеро, а дополненный стильный автомобиль, вызывающий достойную конкуренцию среди собратьев.

 

Обеспечить безопасноть

 

Другой вариант легкого тюнинга Рено Сандеро — это установка накладки-кенгурятник "Карт-RS" и защиты порогов рено. Оригинальная деталь, способная добавить внешности автомобиля массивности и энергичности. При этом накладка обеспечивает защиту бампера от небольших повреждений, что, опять же, немаловажно. В верхних границах кенгурятника находится посадочное место под гос. номер, а в нижней части — небольшой диффузор, в котором располагаются четыре прямоугольных углубления. Установив такую накладку, вы не только улучшите внешность Рено Сондеро, но и защитите передний бампер от небольших повреждений. Брутальная и запоминающаяся внешность вашему любимому автомобилю просто гарантирована.

 

Улучшить прижимную силу

 

Обновляем внешность Рено СандероУвеличить прижимную силу возможно благодаря спойлеру "Карт-RS". Массивная и в тоже время яркая деталь, улучшающая аэродинамические характеристики автомобиля. Элемент, позволяющий дополнить тюнинг Рено Сандеро или же стать его главной изюминкой. Антикрыло устанавливается на пятую дверь авто при помощи специальных зажимов, входящих в комплект. Благодаря грамотной установке поток воздуха направлен таким образом, в результате чего достигается максимальная прижимная сила. Плюс наличие специального изгиба, который позволяет добиться большей прижимной силы. Спойлер — это отличный вариант для улучшения экстерьера Рено Сондеро, не производящий при этом коренных изменений.

 

Обеспечить продувную способность

 

Небольшой элемент, способный подчеркнуть индивидуальность автомобиля — жабо "Карт-RS". Интересная спортивная деталь, обеспечивающая лучшее охлаждение моторного отсека. Комплект жабо устанавливается на поверхность капота и тем самым обеспечивают хорошую продувную способность, а значит и охлаждение радиатора мотора. Это в свою очередь играет большую роль в улучшении аэродинамики машины.

 

Помимо этого Рено Сондеро хорошо дополнить внутрисалонными ручками, сеткой в бампер, накладкой на птф, а также накладкой на задний бампер. Все элементы тюнинга способны улучшить внешние и технические характеристики автомобиля, сделать его более ярким и запоминающимся. Порой даже самая незначительная деталь, может стать значительной, если это грамотно проведенный тюнинг для того автомобиля как Рено Сондеро.

 

Источники: http://avtoform-plast.ru, http://avtoform-plast.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама