Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

26-11-2013, 19:15

Автотехника

Низкорамник-трал

Низкорамник-тралПривлечение специального транспорта требует транспортировка негабаритных длинномерных грузов. Данным транспортом является трал-низкорамник, который способен транспортировать грузы, превосходящие размеры самой платформы низкорамника. Значительный сегмент занимают данные тягачи в нынешнем рынке.

Низкорамный трал представляет из себя прицеп автомобиля, который оборудован специально для транспортировки крупногабаритных тяжелых грузов. Его особенностью является платформа, которая расположена намного ниже, чем у обычных прицепов, что предоставляет возможность погрузки на него крупных многотонных грузов.

Доступная цена перевозки тралом предоставляет возможность организовать доставку крупногабаритных нестандартных грузов, не волнуясь об их сохранности.

Так что же собой представляет прицеп с низкой рамой, и какие его преимущества над другими стандартного рода прицепами? Довольно все просто. Платформа рабочая низкорамника, расположена намного ниже, чем у стандартных прицепов, что дает возможность транспортировки габаритных грузов под мостами и линиями электропередач. Тягач 120 тонн осуществляет буксировку данного прицепа.

Необходимо отметить, что помимо этого осуществлять перевозку техники прицепом данного рода гора гораздо удобней и эффективнее, ведь он гораздо лучше держится на трассе и не подвергается заносам, а это означает то, что нет даже намеков на беспокойстве о сохранности транспортируемого груза. Кроме всего этого, низкорамник является прицепом тяжеловозом, которому справиться по силам с перевозкой грузов, которые обладают внушительными габаритами и тоннажом. Поэтому в наше время они сильно востребованы фирмами, которые специализируются в области дальних перевозок. Неудивителен и этот факт, ведь структура прицепа сделана так, что делает возможным регулировку высоты просвета между днищем машины и дорожным полотном. А это повышает проходимость тягача в 120 тонн на различных по типу дорогах. 

Области применения низкорамников:

- перевозка тракторов, экскаваторов или стройматериалов (полотен, труб, железных щитов);
- транспортировка негабаритных грузов, которые не укладываются в стандарты: ширина 2,5 м, высота 4м и длинна 20м.

Данный прицеп не заменим для перевозок груза подобного типа.

Виды низкорамников:

- легкий класс предназначен для транспортировки средней и легкой стройтехники – бульдозеры, экскаваторы;
- средний класс. На прицепах данного типа транспортируют тяжелую стрйтехнику масса которой до 200 тонн;
-тяжелый класс используется в судостроении и нефтеперерабатывающей промышленности, иногда в европейских странах при помощи них перевозят старые здания. Вес перевозимого материала должен превышать 200 т

 

Источники: http://www.tsrtrading.ru, http://www.tsrtrading.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама