Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Foton Ollin

Foton OllinНаш интернет магазин реализует запчасти для Foton Ollin с собственного склада в Москве. Возможна отгрузка оптом в регионы России.

 

Коммерческий транспорт производства компании Foton является одним из наиболее востребованных на мировом рынке. Это объясняется высоким качеством автомобилей и их доступной ценой. Сотрудничество с европейскими и американскими подрядчиками сделало китайские грузовики более надежными и выносливыми.

 

ООО «Фотон Мотор» начала свою работу в России как официальный дистрибьютор в 2011 году. За небольшое время диллерская сеть выросла в несколько раз. Среди всего многообразия коммерческого транспорта Foton наибольшим спросом на территории РФ пользуются малотоннажные грузовики Foton Ollin BJ 1041 и Foton Ollin BJ 1069.

 

Такую популярность можно объяснить универсальностью и богатой комплектацией.  Foton Ollin BJ 1041 и Foton Ollin BJ 1069 подходят для установки любых надстроек: все виды бортов и фургонов, а также краны-манипуляторы, эвакуаторы и другая спецтехника. В стандарную комплектацию китайских грузовиков входят гидроусилитель руля, горный тормоз, регулируемая рулевая колонка, подогрев зеркала заднего вида, противотуманные фары, ABS, трехместная утепленная кабина, центральный замок, радиоприемник с CD-проигрывателем, спойлер, электростеклоподъемники и фильтр предварительной очистки топлива.

 

Foton Ollin BJ 1041 комплектуется двигателем Phaser 110Ti-30 с мощностью 105 л.с. Расход топлива составляет 13 л/100 км, что является небольшим показателем для автомобиля с грузоподъемностью до 3,5 тонн. Трансмиссия — пятиступенчатая механическая коробка передач.

 

Foton Ollin BJ 1069 оснащен дизельным мотором Phaser 110Ti  с мощностью 132 л.с. Расход топлива будет чуть больше младшей модели — около 15 л/100 км, при грузоподъемности 4 тонны.Трансмиссия — шестиступенчатая механика.

 

Максимальная скорость обоих грузовиков одинакова — 95 км/час.

 

Основными достоинствами этих малотоннажных грузовиков являются:

 

-  просторная и вместительная кабина с современным дизайном;-  прочная ходовая часть, мощный и надежный двигатель;-  небольшой расход топлива;-  доступная цена техобслуживания и ремонта;-  низкая погрузочная высота;-  универсальность надстроек;-  высокая удельная грузоподъемность;-  маневренность и приспособленность к условиям работы на городских дорогах.

 

Foton Ollin — прекрасный небольшой грузовик для регулярных перевозок в пределах города. Он отлично подойдет для любого вида бизнеса.

 

Источник: http://www.antey-mk.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама