Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

3-12-2013, 19:45

Информация

Может ли автомобиль быть другом?

Может ли автомобиль быть другом?Вы хотите найти автомобиль, который идеально подойдет для эксплуатации в странах СНГ? У вас есть такая возможность! Главное сделать правильный выбор. Прежде всего, обратите внимание на модельный ряд Chevrolet, ведь он разнообразен и создается с учетом пожеланий разных людей. Предлагаем убедиться в этом на основе двух важных примеров.

 

Chevrolet Cobalt – компактный автомобиль, производство которого в 2004 – 2010 годах велось только в Северной Америке. Данная модель смогла стать популярной, но для СНГ не подходила. По данной причине было решено предложить Шевроле Кобальт, массовое производство которого удалось начать в 2011 году, но при этом, не основываясь на первое поколение. Производитель смог успешно справиться с данной задачей! Именно так был предложен Cobalt, бюджетный автомобиль, который смог стать популярным и известным всего за два года. В разработке принимали участия сотрудники бразильского подразделения General Motors. Они стремились создать новую мадель на базе платформы GM Gamma и способную занять нишу между Cruze, Авео. В августе 2012 года состоялась премьера Cobalt на автосалоне в Москве. а в 2013 году стартовали продажи, которые с первых же дней оказались успешными. Шевроле Кобальт – это достойный конкурент Logan Renault. Может быть, вы выберете Cobalt, который уже успел стать национальным героем?

 

Молодые водители из стран СНГ могут заинтересоваться Aveo, который представляет собой компактный автомобиль с вместительным, удобным салоном. Модель удалось представить после масштабной подготовительной программы, во время которой производитель исследовал малолитражные машины и старался сделать все возможное для того, чтобы отметить их особенности и понять, чем можно обуславливать популярность. Результатом стала модель Авео, признанная одной из лучших в собственном сегменте. Среди преимуществ стоит назвать просторный салон, увеличенный объем багажного отделения, стильный салон, отвечающий современным стандартам по качеству и уровню оснащения. Водителям может понравиться приборная панель, которая предлагается с цифровым спидометром. Интересно отметить то, что спидометр и приборная панель выполнены в мотоциклетной стилистике. Юный автомобилист может ориентироваться на информационные сигналы, позволяющие принимать правильные решения по поводу поездок! Chevrolet Aveo – это лучший автомобиль для городских поездок, идеально подходящий юным людям.

 

Можете быть уверены в том, что вы сможете найти автомобиль, который будет сопровождать вас в поездках по городу и принесет много положительного в жизнь!

 

Источники: http://www.chevrolet-avtomir.ru, http://www.chevrolet-avtomir.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама