Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

5-12-2013, 03:04

Информация

Ассортимент Минского Автомобильного Завода

Ассортимент Минского Автомобильного ЗаводаВ самых разных областях и сферах человеческой деятельности используется спецтехника различных производителей. Свою надежность, высокое качество продукции и отменную производительность уже давно смогла продемонстрировать техника Минского Автомобильного Завода – МАЗ. В настоящее время и небольшие прицепы, вроде, грузовые тягачи, и МАЗ самосвал особенно востребованы среди наших соотечественников, что, впрочем, совсем неудивительно: при всех своей высокой надежности и безупречном качестве исполнения белорусский производитель предлагает ещё и весьма конкурентоспособные цены на все виды оборудования, будь это МАЗ тягач или обычный прицеп. Автомобили, тягачи, прицепы, самосвалы МАЗ востребованы на стройплощадках, в коммунальном и лесном хозяйстве, в сельском хозяйстве и на различных промыслах.

 

Особенно популярен среди компаний и частных лиц МАЗ-самосвал. Характерными чертами такого грузовика является наличие от 2 до 4 осей при грузоподъемности до 40 т. Хотя бывают и исключения. Так в Европе популярны самосвалы GINAF и Terberg и их аналог китайский Shacman, которые имеют 5-и осные модели. Более того, производители из США Freightliner, Kenworth и Western Star разработали 7-и-осные машины, однако качество белорусского производителя ни в чем не уступает качеству известных европейских брендов, а иногда и вовсе превосходит его.

 

Одним из ведущих отечественных производителей самосвалов является белорусский завод МАЗ, визитной карточной которого можно назвать самосвал МАЗ-5551.Этот самосвал вобрал в себя все самое лучшее от всех своих предшественников, хотя и не лишен некоторых недостатков.

 

Так, например, конструкторы устранили характерный недостаток предыдущей модели и пружинный механизм подъема кабины был заменен на более безопасный гидравлический. Тем самым была исключена возможность самопроизвольного подъема кабины при непроизвольном открывании замков. К тому же сейчас чтобы поднять кабину необходимо для начала поднять решетку радиатора, что тоже существенно затрудняет самопроизвольный подъем кабины.

 

Востребован среди наших соотечественников, равно, как и в других странах СНГ, и МАЗ-тягач, который перевозит на ближние и дальние расстояния грузы большого размера, негабаритные грузы и иную продукцию, использование которой необходимо в строительстве, в машиностроительной отрасли и во многих других сферах.

 

Источник:www.maz-rus.com

 

Источники: http://www.maz-rus.com, http://www.maz-rus.com




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама