Последние новости


Архивы

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Новый KIA K900

Новый KIA K900Новый KIA K900

В рамках автомобильного салона в американском Лос-Анджелесе представители корейской компании KIA продемонстрировали новую версию флагманского седана представительского класса К900, который в нашей стране известен под названием KIA Quoris. Мотористы компании установили под капот мощный 420-сильный бензиновый двигатель объемом 5,0 литров с V-образным расположением цилиндров.

Данный силовой агрегат работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, предусматривающей три основных режима работы: нормальный, экономичный и спортивный, причем каждому из вариантов соответствуют индивидуальные настройки электроусилителя рулевого управления и отзывчивости при управлении. Пока неизвестно, как повлияет на надежность и ремонт KIA K900 применение подобных изменений в конструкции.

Кроме того, авто К900 получит версию с 3,8-литровым двигателем мощностью 311 лошадиных сил. Подобный силовой агрегат соответствует устанавливаемому на российском KIA Quoris, только мощность «российского» двигателя на 21 «лошадку» меньше.

Вместе с новым силовым агрегатом автомобиль получит и ряд технических усовершенствований, таких как подогрев и вентиляция сидений, применение адаптивной светодиодной оптики и новых колесных дисков. В максимальной комплектации модель получит сразу два дисплея с диагоналями 9,2 и 12,3 дюйма, установленными на центральной консоли. Появится также адаптивный круиз контроль и система автономного контроля за обстановкой при перестроениях.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама