Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Российские компании будут сотрудничать с Pirelli

Российские компании будут сотрудничать с PirelliРоссийские компании будут сотрудничать с Pirelli

Не так давно нефтяной производитель «Роснефть» и государственная корпорация «Ростехнологии» подписали трехстороннее соглашение о взаимном сотрудничестве в общих исследованиях с итальянским производителем шин Pirelli.  

Для изготовления покрышек будут использоваться такие материалы как синтетический каучук, технический углерод и другие укрепляющие материалы. Весь технологический процесс, несомненно, будет выполняться в точном соответствии со строгими требованиями итальянского производителя. Такой товар будет по достоинству оценен не только автовладельцами новых авто, но и тех, кто время от времени осуществляет срочный выкуп автомобилей в СПб.

Глава компании Pirelli Марко Провера утверждает, что Россия является более чем важной для них страной. В подтверждение своих слов он приводит подписанную договоренность, а также тот факт, что Меморандум дает возможность итальянской компании контролировать все этапы экспертизы качества.  

Игорь Сечин, как президент «Роснефти», уверен в том, что выполнение этой программы будет помогать им и «Ростехнологиям» создавать единое результативное производство новых высококачественных материалов. Также, он уверен и в том, что изготавливаемые компоненты будут отвечать как самым высоким экономическим, так и экологическим стандартам и, что очень важно, будут удовлетворять любым, даже самым высоким требованиям покупателей.  

Гендиректор «Ростехнологий» Сергей Чемезов уверен в том, что их союз с «Роснефтью» и Pirelli даст возможность «Ростеху» занять свою нишу в данной секции рынка. Кроме этого, он уверил, что работа в этой области позволит им раскрыть немалые ресурсы научно-исследовательских институтов, которые уже работают при «Ростехе».




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама