Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Первая информация о новом Opel Insignia

Первая информация о новом Opel InsigniaПервая информация о новом Opel Insignia

    Флагманскую модель нового поколения Insignia компания Opel планирует запустить в производство лишь под конец 2015 года. Многие считают, что этот автомобиль будет несколько "богаче” предыдущей. Не секрет, что автомобильный производитель поставил перед собой задачу составить полноценную конкуренцию Volkswagen Passat, даже учитывая тот факт, что "Пассат” продается намного активнее в европейских странах, чем первое поколение Insignia.

    Художники французского издания L'Automobile Magazine считают, что Insignia второго поколения будет выполнена в том же духе, как и Monza, однако, проверить эту информацию пока невозможно. Инженеры пытаются всеми силами переиграть своего ближайшего конкурента, делают ставку на повышенный уровень комфорта.

    Важно понимать, что Opel планирует привлечь потенциальных покупателей к своей новинке посредством технических нововведений. Концерн General Motors в это время как раз занимается разработкой новой платформы, которая и станет основой будущей инновационной модели. Следует надеяться, что появится новый Опель в Прагматике, как и все предыдущие модели, но опять же, официальный дилер ничего конкретного не обещает.

    Opel планирует уменьшить вес своего автомобиля на целых 200 кг посредством новой платформы, что приведет к снижению расхода топлива. Вмешаются инженеры и в силовые агрегаты, в паре с которыми будет работать трансмиссия, изготовленная с применением технологии двойного сцепления.

    Не стоит забывать, что Insignia второго поколения увидит мир лишь в 2015 году. Сегодня же автолюбители могут побаловать себя рестайлинговой версией первого поколения.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама