Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

8-12-2013, 14:12

Информация

Выгодно ли брать в аренду дорогие автомобили?

Выгодно ли брать в аренду дорогие автомобили?Выгодно ли брать в аренду дорогие автомобили?

Автомобиль – это уже не роскошь, и даже не средство передвижения, это вещь, без которой современный человек не может прожить и дня. Бывают такие случаи, когда личный транспорт недоступен, причин может быть масса, от переезда в другой город, до поломки и тому подобного. В этом случае есть возможность временно арендовать транспортное средство, чтобы не чувствовать себя ущемленным при этом. Тем более, что аренда автомобилей в Москве в последнее время становится все популярнее.

Однако стоит учитывать, что удовольствие это не дешевое, к тому же ответственность достаточно высока. Ведь если свой автомобиль при попадании в аварию можно сразу не ремонтировать, а подсобрать денег для этого. То за арендованную машину придется заплатить всю сумму сразу, в момент передачи ее в салон. Но не стоит говорить о плохом. Так как авария по вине арендатора происходит с очень низкой вероятностью.

Так что можно смело взять напрокат авто в компании ООО "КОНТАКТ" и не переживать насчет этого. Единственный вопрос остается: какую машину брать? Большинство людей предпочитает не переплачивать и брать дешевые транспортные средства. Но не всегда происходит именно так, многие люди, привыкая к своему топовому внедорожнику, не могут пересесть на бюджетный седан. Вот и приходится им брать в аренду автомобили самого высокого класса.

Примером такого транспортного средства можно назвать огромный немецкий внедорожник Mercedes GL этого года выпуска. Машина просто великолепна, она поражает не только своими габаритами, но и динамикой, скоростью и другими параметрами. Каждый водитель понимает, что прокат автомобилей такого класса – это настоящий подарок. За рулем этого агрегата можно почувствовать себя настоящим королем дорог.

Минимальная стоимость одного дня проезда на этом великолепном автомобиле составляет десять тысяч рублей. При этом цена варьируется исходя из количества дней, на которое арендуется автомобиль, а также зависит от водительского стажа арендатора. Данный автомобиль оснащается автоматической коробкой переключения скоростей. Он рассчитан на пятерых пассажиров, расходует в среднем восемь литров дизельного топлива на сто километров пути.

Отдача трехлитрового мотора составляет двести шестьдесят лошадиных сил. Но это не самая мощная модификация, доступная на российском рынке. Самым дорогим Mercedes GL является версия с 4,7-литровым мотором, отдача которого составляет четыреста тридцать пять лошадиных сил. А стоимость равна пяти миллионам и двумстам тысячам рублей.

Статья подготовлена по материалам www.BizRental.ru


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама