Последние новости


Архивы

Октябрь 2020 (1)
Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

Новая история Ford Mustang

Новая история Ford MustangНовая история Ford Mustang

    Автолюбители питают неподдельный интерес к новому Ford Mustang, который просто обязан сохранить все традиции десятилетних "маслкаров”. Следует отметить, что совсем недавно мощным авто даже не снился четырехлитровый силовой агрегат, но время меняется, как и традиции. Модель "Мустанг” без зазрения совести можно в полный голос назвать легендой, так что к 50-летию авто возможно появится на отечественном рынке. Автолюбители всего мира осуществляют выкуп битых авто "Mustang”, ржавых, мятых, чтобы возродить старое транспортное средство из пепла. Особенно, в этом преуспели перекупщики на сайте http://autobitie.ru/

    Премьера нового "Форда” состоялась одновременно в шести городах, расположенных в различных уголках мира, а сама компания отмечает, что данный "Мустанг” станет первым, который будет продаваться абсолютно во всех странах.

    Первые шаги на встречу всей планете компания совершила за 50-летнюю историю модели посредством установки силового агрегата EcoBoost с турбонаддувом. Этот двигатель обладает объемом в 2,3 литра и способен развивать мощность в 309 лошадиных сил. Крутящий момент движка составляет порядка 407 Нм. Кроме того, V6 и V8 тоже останутся в строю, но после незначительных доработок. Следует напомнить, что первый двигатель имеет мощность 304 л.с при объеме в 3,7 литра, а второй способен развивать 426 лошадок при объеме в 5 литров.

    Новый "Мустанг” получит подрулевые лепестки управления автоматической коробкой передач, хотя, после некоторых доработок будут выпускаться и модели с "механикой”. Ездовой комфорт теперь повышен, а уровень шума снижен за счет специально разработанного многорычажного механизма задней подвески, что является первым шагом компании на мировой рынок.

 

Источники: http://autobitie.ru, http://autobitie.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама