Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

12-12-2013, 22:44

Новости » Автоновости

Россиянам предложили доступную версию Audi Q3

Россиянам предложили доступную версию Audi Q3Россиянам предложили доступную версию Audi Q3

У российских поклонников автомобилей марки Audi появилась возможность стать обладателем кроссовера Q3 за меньшие деньги. Производитель начал продажи в дилерских центрах новой модификации автомобиля, оснащенного бензиновым турбированным двигателем объемом 1,4 литра, развивающего мощность в 150 лошадиных сил. Машина имеет только передний привод.

Известно, что техническое оснащение подобного автомобиля полностью соответствует версии авто с полным приводом и двухлитровым бензиновым мотором. Покупатель получает авто с датчиками света и дождя, системой климат-контроля, подогревом сидений и зеркал, электронными системами курсовой устойчивости и блокировкой дифференциала, системой старт/стоп и качественной музыкой с возможностью подключения внешних устройств.

Для модели предлагаются широкие возможности по опциональной доработке авто, в том числе с установкой спортивных сидений, кожаного салона, адаптивной оптики с биксеноном (ближний и дальный свет), панорамной крыши, многофункционального рулевого колеса, автоматической парковочной системы, продвинутой информационно-развлекательной системы и других технических «наворотов», повышающих безопасность и комфортабельность управления автомобилем.

Стоимость кроссовера Audi Q3 с 1,4-литровым двигателем составляет 1 миллион 180 тысяч рублей за модель с механической трансмиссией и 1 миллион 250 тысяч за авто на «автомате».

Напомним, что значительные новинки Ауди готовит через несколько лет в сегменте кроссоверов, где должны появиться модели Q1,Q2 и Q6.

 

Источник: http://auto-novelty.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама