Последние новости


Архивы

Апрель 2021 (1)
Март 2021 (1)
Январь 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (4)
Октябрь 2020 (1)

Полезная информация

Счетчики

21-06-2012, 19:54

Новости » Автоновости

Новый Aston Martin Vanquish/2012

Новый Aston Martin Vanquish/2012Новый Aston Martin Vanquish/2012

Автостроитель эксклюзивного авто Astоn Martin показал свой новый шедевр – модель Vanquish/купе. Новинка построена на современной технической платформе VH и получила изрядно модернизированный движок V12 с рабочим ресурсом шесть литров. Первые автомобили Vanquish попадут к заказчикам уже к концу двенадцатого года.

Последняя модель под именем Vanquish сошла с конвейера компании еще в седьмом году и с того времени лидирующие место в модельной линии Aston Martin держал спорткар DBS. Согласно релизу компании, возвращение легендарного имени, знаменует начало подготовки старейшего автопроизводителя к празднованию своего векового юбилея. В тринадцатом году Aston Martin исполнится сто лет. Также появилась информация о том, что готовится рестайлинг 4-х дверного купе порше панамера.

Aston Martin Vanquish, по замыслу конструкторов, выполнен в классическом, узнаваемом стиле компании, но смотрится при этом очень продвинуто и современно. Модель люкс-класса получила некоторые оригинальное аэро/элементы, например спортивное антикрыло на кормовой плоскости. Кузовные панели Vanquish/купе сделаны из углеволокна, а силовая архитектура кузова из магния и алюминия с применением композитных материалов. За счет этого жесткость кузова увеличилась на двадцать пять %.

Подкапотное пространство новинки занимает мощный двенадцатицилиндровый агрегат 6,0, силовой отдачей после переработки – 573 лошадиные единицы (620 Нм), который спарен с шестиступым «автоматом». Динамические показатели новинки стали выше – 4,11 с до тестовой «сотни».

В стандартной конфигурации новый суперкар позиционируется как двухместный, но опционально для купе доступна установка двухместного дивана для пассажиров.

Заявленная стоимость нового Vanquish начинается с цифры 190 000 фунтов стерлингов – 297 820 долларов.




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама