Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

17-12-2013, 01:40

Новости » Автоновости

Шевроле Нива - внедорожник нового поколения

Шевроле Нива - внедорожник нового поколенияЧеловеку хочется свободы при езде на своем транспортном средстве. Обычный автомобиль, созданный для города, не подходит в решении этого вопроса. Но в помощь приходит новый Chevrolet Niva из класса внедорожников.

 

Этот представитель фирмы Шевроле появился на российском рынке не так давно и сразу же стал популярным. Цена за данный автомобиль заставляет радоваться любого автолюбителя. Она колеблется в пределах пятисот тысяч рублей. Итальянская внешность автомобиля не содержит каких-либо излишеств.

 

Внедорожник прошел рестайлинг после первого тест драйва. У Шевроле Нива были доработаны некоторые детали и решены проблемы с коррозией в местах на кузове. Произвелась замена резинометаллических втулок. Внедорожник стал тише работать.

 

Если рассмотреть усовершенствованную Chevrolet Niva, то здесь произведена замена сальников. Они от немецкой компании Freudenberg. Как сообщает производитель, с первого августа 2011 года внедорожник Шевроле Нива снабжается АБС и имеет передние подушки и ремни безопасности, имеющие преднатяжители.

 

Автомобиль имеет двигатель в 1,7 литров. Это сравнивает его с Chevrolet Cruze, ставя его как бы посередине. В целом, эти два автомобиля схожи между собой. Оно и понятно, производитель итальянский.

 

Внешний вид Chevrolet Niva имеет мягкие очертания. Блок-фары имеют в дополнение противотуманки. Также увеличена решетка радиатора, украшенная большим Шевролетовским крестом. Это, скорее всего последнее сходство Chevrolet Niva и Chevrolet Cruze.

 

Премиум комплектация красиво смотрится с литыми дисками. Причем, диски 15" смотрятся хуже, чем 16". Задняя дверь имеет несимметричное стекло, которое открывает в сторону. Сборка кузова произведена качественно и не вызывает нареканий. Зазоры у внедорожника равномерны. Покраска кузова идеальна. На крыше находится рейлинг и это делает впечатление о премиум комплектации приятным.

 

Полипропиленовый бампер имеет резиновые вставки. Это позволяет избежать трещин на морозах. Но задний бампер оставляет желать лучшего. Он заделан под взрослые модели, что в данном случае недопустимо, так как при езде по бездорожью он цепляется за грунт и это приводит к его отрыву.

 

Эргономика внедорожника на высоком уровне: просторный и комфортный салон. Багажник имеет средние размеры, но его можно увеличить при помощи заднего сиденья.

 

По скоростным характеристикам данный представитель Нивы имеет барьер скорости в 140 км/ч. Внедорожник разгоняется до сотни за девятнадцать секунд.

 

Chevrolet Niva - автомобиль для российских дорог и он удачно подойдет тем, кто хочет пересесть на внедорожник, но не готов сразу для покупки "взрослых" моделей!

 

Источники: http://www.yar.chevrolet-avtomir.ru, http://www.yar.chevrolet-avtomir.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама