Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

22-12-2013, 17:08

Новости » Автоновости

Volkswagen Passat в кузове кабриолет могут и не выпустить вообще

Volkswagen Passat в кузове кабриолет могут и не выпустить вообщеVolkswagen Passat в кузове кабриолет могут и не выпустить вообще

В сети интернет периодически появлялись фотографии обновленного Volkswagen Passat, который проходил тестирования или просто ездил по полигонам. Но вот недавно появилась новая информация о модели. Она будет интересна для всех поклонников немецкой автомобильной марки. Предполагается, что Volkswagen Passat будет установлен на базовую платформу MQB. Это значит, что машина сможет быть выпущена во всех вариантах кузова. Это седан, универсал, купе, хэтчбек и даже кабриолет.

Есть вероятность того, что универсал и седан будут показаны уже в ноябре следующего года. Другие модели могут появиться ближе к началу 2015 года. Многие поклонники марки ждут, когда же руководители концерна решат вопрос с купе и кабриолетом. Есть информация о том, что на производство этих двух моделей пока не было дано зеленого света, а значит, их появление на рынке пока находится под большим вопросом.

То есть, велика вероятность, что купить Фольксваген с открытым верхом не получится. Но люди все равно надеются на то, что руководящий состав немецкого автомобилестроительного концерна решит вопрос в положительную сторону. Более подробная информация об этом появится в следующем году.

Кроме того стало известно о линейке моторов, которыми будут оснащаться автомобили Volkswagen Passat нового поколения. Самый слабый мотор обладает объемом 1200 кубических сантиметров и отдачей в сто двадцать пять или сто пятьдесят лошадиных сил, в зависимости от модификации. Самый мощный 2,0-литровый агрегат будет выдавать двести тридцать две лошадиные силы.

 

Источник: http://www.volkswagen-kuntsevo.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама