Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

30-12-2013, 02:56

Новости » Автоновости

Показана концептуальная версия британского внедорожника MG CS

Показана концептуальная версия британского внедорожника MG CSПоказана концептуальная версия британского внедорожника MG CS

Британский автомобилестроительный концерн MG, который принадлежит китайской компании SAIC, продемонстрировал свой первый кроссовер. Автомобиль оснащается гидравлической регулируемой подвеской, а также полным приводом и дифференциалом повышенного трения. Привод на все четыре колеса происходит через раздаточную коробку, позволяя передать одинаковый крутящий момент практически без потерь. Стоит сказать, что такая серьезная комплектация доступна уже в базовой версии кроссовера, так что автомобиль сможет составить конкуренцию японскому кроссоверу Nissan Juke.

Напомним, что в середине апреля проходил автомобильный салон в Шанхае. Там была представлена концептуальная версия кроссовера MG CS, именно таким может стать серийный вседорожник. Предполагается, что в качестве модульной платформы для автомобиля будет взята база хэтчбека MG5. При этом серийная версия будет лишена светодиодных фар головного света. Кроме того производители немного снизили клиренс и уменьшили колесные арки. В остальном изменений не предвидится, но более конкретная информация будет известна несколько позже.

Кроме того появилась информация в отношении силовых агрегатов, которые будут устанавливаться на автомобиль MG CS. В базовой комплектации будет стоять бензиновый мотор, разработанный компанией SAIC самостоятельно. Его объем составляет полторы тысячи кубических сантиметров, а отдача равна ста тридцати пяти лошадиным силам. Самый мощный мотор будет устанавливаться в топовых комплектациях кроссовера MG CS. Это будет четырехцилиндровый двухлитровый мотор, оснащенный турбиной. Его максимальная мощность равна 204 лошадиные силы, а крутящий момент составляет 280 Нм.

При ремонте автомобиля следует по возможности приобретать только фирменные запчасти. Только они идеально подойдут на замену изношенным деталям, только с их помощью машина снова заработает в полную силу, как работала сразу же после салона. Самый большой выбор оригинальных запчастей на любые модели любого производителя находится на oeparts.ru. Найти здесь можно все, что нужно для ремонта транспортного средства.

Изначально новинка будет продаваться в Китае, здесь продажи начнутся в сентябре следующего года. Второй страной, в которой начнутся продажи, станет Великобритания. О том, как дальше будет распространяться новый кроссовер по европейским странам, неизвестно.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама