Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Новые подробности о концепте Kia GT4 Stinger

Новые подробности о концепте Kia GT4 StingerНовые подробности о концепте Kia GT4 Stinger

Корейская компания Kia рассказала чуть больше о своем концептуальном автомобиле GT4 Stinger, который очень скоро дебютирует на автосалоне в Детройте. Машина примечательна тем, что имеет четыре посадочных места: два спереди, и два сзади. Кроме того здесь имеется очень мощный мотор, объем которого составляет всего два литра. Благодаря турбине, установленной здесь, отдача его достигает трехсот пятнадцати лошадиных сил.

По изображениям автомобиля, которые представила компания, сказать ничего определенного нельзя. Здесь видна фирменная радиаторная решетка, выполненная в иной интерпретации. Также на Kia GT4 Stinger появятся вертикальные передние фары. В качестве колес здесь установлены огромные 20-дюймовые диски. Ранее представленная информация об автомобиле говорила, что машина будет иметь превосходную управляемость и одинаково хорошо работать как на треке, так и на обычной трассе.

В салоне установлены новые мягкие сидения, которые, как и белорусские матрасы, обеспечат мягкость и комфорт при проезде. Предыдущим концептом автомобильного концерна Kia был кроссовер Niro. Его производители показывали на сентябрьском автосалоне, проходившем во Франкфурте.

Но предыдущий концепт в два раза слабее Kia GT4 Stinger, его мощность составляет всего сто шестьдесят лошадиных сил. А в состав гибридного силового агрегата входит бензиновый мотор с объемом 1600 кубических сантиметров. А помогает ему в работе электрический двигатель, отдача которого составляет сорок пять лошадок. О возможности серийного производства обоих концептов ничего не говорится.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама