Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

Покраска авто в Москве

Покраска авто в МосквеКогда в процессе ремонта автомобиль выходит на финишную прямую, то совсем рядом с заветным завершением работ маячит флажок покраски автомобиля. Это самый последний этап при выполнении большинства кузовных работ, и от него зависит восприятие всего проведенного ремонта.

 

Естественно, что покрасочные работы требуют комплексного подхода, который включает и качественные современные лакокрасочные материалы, и опыт и профессионализм автомаляров, и, конечно, качественное оборудование, с помощью которого данный вид работ выполняется. Своими силами такой комплексный подход обеспечить невозможно, поэтому, если вас интересует покраска автомобиля в Москве, вам стоит поискать подходящий для этого салон или автомастерскую.

 

Покраска, как уже упоминалось ранее, в обязательном порядке используется при осуществлении кузовных работ, однако, она может требоваться и вне какого-либо комплекса услуг. Типичным примером такого ремонта может стать локальный ремонт царапин, сколов или потертостей, а также просто окраска определенной области. Локальный ремонт многих прельщает тем, что стоимость таких работ гораздо ниже полной покраски автомобиля, в то время как по эффективности ей не уступает. Еще один плюс – существенная экономия времени, затраченного на ремонт, ведь полная покраска авто требует довольно существенной подготовки и имеет длительный период высыхания.

 

Покраска кузова автомобиля, также, как и сам кузовной ремонт, или, как его еще называют, жестянка – это весьма непростой технологический процесс. Непростой потому, что помимо навыков автомаляра и автослесаря, необходимо также специализированное оборудование. Технологический же означает, что существуют определенные правила осуществления лакокрасочных работ, и для удачного исхода необходимо неукоснительно их соблюдать. Процесс этот поэтапный, и одно малейшее нарушение может свести все последующие этапы на нет. Выводом может стать только одно – нужно не только не осуществлять покраску самостоятельно, но и обязательно изучать портфолио автомастерских, предлагающих подобные услуги. Помимо этого, делая выбор фирмы, необходимо получить информацию о предоставляемых гарантиях, а они должны оказываться обязательно.

 

Важно знать, что при осуществлении ремонта вмятин или иных повреждений, при которых не было повреждено лакокрасочное покрытие кузова автомобиля, автосервис не включает покраску как обязательный пункт ремонта. Она может быть включена лишь по договоренности с клиентом.

 

Источники: http://www.parusgroupe.ru, http://www.parusgroupe.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама