Последние новости


Архивы

Полезная информация

Счетчики

12-01-2014, 13:12

Новости » Автоновости

В России начали собирать Ford Kuga по полному циклу

В России начали собирать Ford Kuga по полному циклуВ России начали собирать Ford Kuga по полному циклу

В конце прошлого года на автомобилестроительном заводе Ford Sollers, который расположен в Елабуге, началась сборка кроссоверов Kuga. Эти автомобили стали собирать по полному циклу, который включает в себя не только узловой метод сборки. Также теперь российскими работниками производится сварка и окраска кузовных элементов, и окончательная сборка транспортных средств. Напомним, что сборочный процесс автомобилей на этом предприятии начался еще в позапрошлом году.

Кроме автомобиля Ford Kuga здесь также производят ряд моделей, таких как Galaxy, Explorer и Transit. Ранее информации о том, что сборка будет вестись по полному циклу, не поступало, но потом на завод привезли специальный сварочный аппарат, который и производит самую основную и ответственную работу. Напомним, что в нашей стране этот кроссовер предлагается покупателю с экономичным бензиновым мотором объемом 1600 кубических сантиметров. В зависимости от модификации он может развивать от ста пятидесяти до ста восьмидесяти двух лошадок.

Кроме того можно приобрести Ford Kuga с дизельным мотором семейства Duratorq. Его объем равен двум литрам, а отдача составляет сто сорок лошадиных сил. Дизель работает в паре с роботизированной трансмиссией PowerShift.

Бензиновую модификацию можно приобрести как с механической, так и с автоматической коробкой скоростей с шестью диапазонами переключения. В базовом исполнении кроссовер можно приобрести в официальных салонах за девятьсот сорок девять тысяч рублей. В нынешнем году на предприятии будет налажено производство еще двух моделей.


Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама