Последние новости


Архивы

Март 2019 (1)
Февраль 2019 (6)
Январь 2019 (2)
Декабрь 2018 (2)
Октябрь 2018 (3)
Сентябрь 2018 (2)

Полезная информация

Счетчики

15-01-2014, 23:03

Информация

Разработка Хендай Генезис купе велась на платформе классической Hyundai Genesis

Разработка Хендай Генезис купе велась на платформе классической Hyundai GenesisПрезентация машины Hyundai Genesis Coupе для внутреннего корейского авторынка состоялась в середине октября 2008 года. В США и в России серийная продажа автомобиля указанной марки началась в 2009-ом.

 

Разработка Хендай Генезис купе велась на платформе, использовавшейся при создании классической Hyundai Genesis. Фактически модель явилась первым заднеприводным купе спорт-класса, созданным крупнейшим азиатским концерном Hyundai. Рекомендую новую разработку, исполнительным директором американского подразделения Hyundai автомобиль был позиционирован, как машина, по мощности и остальным возможностям способна на равных конкурировать со знаменитой Infiniti G37. Представителями компании также было отмечено, что заложенных в модель новшеств достаточно, чтобы говорить не просто об обновлении её семейства, а о выходе совершенного иного автомобиля, существенно отличающегося от предшественников.

 

Первая информация о готовящейся к выпуску модели Hyundai была предоставлена интернет-аудитории еще весной 2007-ого – тогда домыслы автолюбителей насчёт внутреннего устройства Genesis Coupе были столь же сильны, сколь бытовавшие в своё время споры, какова будет конечная продажная цена на Хендай ix55. Подогревала в ту пору интерес к готовящейся премьере автомобиля фотография, на которой была видна экстерьерная специфика машина, в общем-то типичная для модели с задним приводом и передним размещением силовой части. Кроме этого в сеть просочилось изображение улучшенного двигателя модели.

 

Стандартным двигателем для Хендай Генезис купе является турбированный двухлитровый Theta, рассчитанный на 210 л.с., и характеризующийся показателем крутящего момента, равным 302 Нм. По конфигурации силовая основа схожа с двигателем Mitsubishi Evo X, что, к слову нельзя назвать простым совпадением, так как Mitsubishi и Hyundai сотрудничают в рамках объединения Global Engine Manufacturing.

 

Более мощным движком является Lambda V6 объёмом 3,8 литра с крутящим моментом, достигающим 361 Нм. Мощность, выдаваемая таким аппаратом, доходит до 306 л.с.

 

Насколько колеблется цена на Хендай ix55 различных видов, так и разнятся модификации Genesis Coupе, отличающиеся главным образом параметрами двигателя. Некоторые комплектации оснащаются подвеской повышенной жесткости, автоматическим датчиком света и круиз-контролем.

 

Источники: http://hyundai-legeartis.ru, http://hyundai-legeartis.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама