Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

17-01-2014, 20:09

Новости » Обзоры

Мерседес Спринтер

Мерседес СпринтерМерседес Спринтер является представителем столь распространенного сегодня семейства грузовиком малотоннажного типа, который производится еще с 1995 года. Огромную популярность автомобиль получил благодаря крайне широкому списку сфер возможного применения авто - начиная перевозкой пассажиров и заканчивая коммерческими и строительными грузоперевозками. При этом полная масса автомобиля может составлять от 2,6 до 4,6 тонн в груженом состоянии. Согласитесь, с такой грузоподъемностью и таким количеством мест для пассажиров можно перевести куда больше народу, чем в том же самом Мерседес Е. Именно поэтому Мерседес Спринтер очень часто можно увидеть в качестве маршрутного такси.

При этом данный автомобиль отличается повышенной комфортабельностью и экономичностью. Далеко не каждый из конкурентов "Спринтера" может обеспечить комфортную перевозку сразу нескольких человек (более десяти) на уровне Мерседес е. Опять же, если брать версию автомобиля с кузовом и комплектацией микроавтобуса.

Помимо выше описанной категории, использовать данное авто можно и как фургон. Также есть вариант автомобиля со сдвоенной кабиной, а у самого авто присутствует три различных варианта колесной базы - 3000 миллиметров, 3550 и 4025. Автомобиль сконструирован крайне грамотно для транспортных средств данной категории - это и двигатель спереди, и полукапотная система, и несущий кузов, а также привод на задние колеса (хотя сейчас рассматриваются и варианты с полным приводом). В результате подобная конструкция, богатый выбор комплектаций и целый список других преимуществ позволили данному автомобилю получать ежегодные награды вместе с Vito - похожим автомобилем от этого же производителя.

Если же рассматривать коммерческие способы применения данного автомобиля, то здесь не может не порадовать большой объем полезного пространства внутри закрытого кузова - от 7 кубических метров в автомобиле с минимальной колесной базой до 13,4 кубометров в авто с максимально широкой колесной базой и высокой крышей. Все это сделало Мерседес Спринтер просто незаменимым автомобилем в плане грузоперевозок в сферах малого и среднего бизнеса. Тем более, что количество опций, предлагаемых на данный автомобиль, превышает цифру в 500 вариаций. Иначе говоря, сконструировать и подобрать Спринтер именно под свои цели и под свой бизнес не сложно.

 

Источники: http://sales.mercedes-avilon.ru, http://sales.mercedes-avilon.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама