Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

18-01-2014, 01:57

Новости » Автоновости

Удлиненный Land Rover Evoque появится в 2016 году

Удлиненный Land Rover Evoque появится в 2016 годуУдлиненный Land Rover Evoque появится в 2016 году

Британские автомобилестроители из компании Land Rover собираются через два года представить кроссовер Evoque с удлиненной колесной базой. Предполагается, что к названию этого автомобиля производители добавят приставку XL. Но точной информации пока нет, есть только слухи, которые на сто процентов не могут быть достоверными. Если все написанное журналистами является правдой, то очень скоро появится автомобиль, который займет место между обычной версией Evoque и кроссовером Range Rover Sport нового поколения.

В компании этот увеличенный автомобиль носит кодовое название L560. Его построят на новой базовой платформе компании, выполненной из алюминия. После этого данное шасси будет использоваться еще на четырех моделях британского автомобилестроительного концерна. Для всех моделей Land Rover сервис, как и раньше, будет производиться в фирменных дилерских центрах. Здесь будет как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание автомобилей.

Кроме того есть вероятность, что автомобиль Land Rover Evoque может стать самой экономичной моделью британских производителей. Добиться этого производители собираются за счет использования в строительстве машин алюминия и других облегченных материалов. Также руководство концерна собирается внедрить на автомобили новые моторы из собственной линейки Hotfire. Более конкретно о том, какое количество выбросов будет у новинки, а также о ряде других подробностей стоит спросить у руководителей британской компании.

Производители говорят, что ТО Evoque должен проходить только в сертифицированных сервисных центрах. В противном случае за безопасность дальнейшей эксплуатации транспортного средства производитель не будет отвечать. И если всплывет какой-то дефект автомобиля, который не был замечен при сборке. То гарантия на такой автомобиль распространяться не будет, так что лучше не рисковать и не экономить, заказывая обслуживание машины в сомнительных фирмах.

На рынке Великобритании автомобиль Evoque XL будет стоить от сорока до пятидесяти пяти тысяч фунтов стерлингов. Эта сумма примерно равна от шестидесяти шести до девяноста тысяч американских долларов. На данный момент обычная версия этого кроссовера в Британии стоит двадцать девять тысяч фунтов стерлингов. В России этот автомобиль можно купить за один миллион и шестьсот тридцать две тысячи рублей.

 

Источники: http://www.velikan-premium.ru, http://www.velikan-premium.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама