Последние новости


Архивы

Август 2020 (1)
Июль 2020 (4)
Июнь 2020 (2)
Май 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (2)

Полезная информация

Счетчики

21-01-2014, 22:39

Новости » Автоновости

Японцы показали усиленное купе Lexus RC F

Японцы показали усиленное купе Lexus RC FЯпонцы показали усиленное купе Lexus RC F

На автомобильном салоне в Детройте показался превосходный автомобиль в кузове купе – Lexus RC F. Это транспортное средство должно стать основным конкурентом немецкого автомобиля BMW M4. Модель представляет собой заряженную версию, которая способна поразить каждого своими выходными параметрами. Бензиновый двигатель имеет восемь цилиндров, рабочий объем которых составляет пять тысяч кубических сантиметров. Отдача двигателя составляет более четырехсот пятидесяти лошадиных сил.

Более точной информации о новинке пока нет, производители просто говорят приблизительную мощность силового агрегата. Кстати, также производители ничего не сказали о том, с какой коробкой скоростей работает их новый заряженный автомобиль. Производители отмечают, что ГРМ Лексус работает превосходно, что дает возможность бесперебойно работать даже такому крупному пятилитровому агрегату.

Новый заряженный автомобиль Lexus RC F имеет ряд технических решений, которые были разработаны для суперкара LFA, снятого не так давно с производства. Машина оснащается задним антикрылом, которое является активным механизмом, и самостоятельно может выдвигаться или задвигаться, в зависимости от условий эксплуатации. Если Lexus RC F будет ехать со скоростью восемьдесят километров в час, то оно выдвинется. А если скорость будет снижена до сорока километров в час, то антикрыло снова спрячется на место.

Таких приспособлений у Лексус 470 не было, так что это можно считать инновацией для японского производителя. Кроме всего прочего заряженное купе имеет дополнительные вентиляционные отверстия, которых не было в стоковой версии. Также у новинки увеличены колесные арки и изменена форма заднего бампера, под которым располагаются четыре патрубка выхлопной системы. Для данной модификации автомобилестроители предлагают три варианта колесных дисков, диаметр которых составляет девятнадцать дюймов. Примечательно, что в топовой комплектации колеса полируются вручную.

Напомним, что дебютировала незаряженная версия купе Lexus RC в ноябре прошлого года, произошло это на автомобильном салоне в столице Японии – Токио. Продажи транспортного средства еще не начались, но как только это произойдет, машину можно будет приобрести с разными вариантами силовой установки. Это может быть или бензиновый 3,5-литровый двигатель или гибридная силовая установка.

 

Источники: http://www.rx300.ru, http://www.rx300.ru




Другие новости по теме:

Опрос

Поддерживаете создание автомобильного блога?

Да
Не против
Скорее да
Против
Все равно

Реклама